Ответ: Где это место в нашем славном городе Ульяновск?! - фото-игра
Цитата:
Сообщение от Intro
на некоторые фота я те сам ответ дал
я думаю, что если человек отфотогрфировал все сам, то он места то и без подсказок сам пропишет. Хотя может я чего то и недопонимаю.
Респект, работа колоссальная.
А прописать список - это своего рода вариация "лайт", когда сидите, например, на работе и дружно коллективом угадали все точки без затрат времени и бензина.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ответ: Где это место в нашем славном городе Ульяновск?! - фото-игра
вот если бы еще не только Rasiel принимал участие! Ожидается еще два этапа конкурса, так что ребята берите пример! Все на изучение города Ульяновска!!!!!
Приз будет - любой конкурс и победитель в ладаКалинаКлубе поощряется. Кстати, сразу вопрос, точнее ОПРОС: кто еще заинтересовался игрой и реально хотя бы сидел и думал, но думал не просто так в 5-минутном перерыве от "нечего делать", а действительно ради победы!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.