THE@BEST,экой вы категоричный. Я высказала свое мнение.
Про Лада-Авто в целом я не говорила. Только про кировскую. На Родионова меня тоже послали, больше туда не поеду. А вообще лучше ж через знакомых делать. Иначе - везде разводят потихоньку. А сама я вряд ли сделаю
ЗЫ - лучше не на эмоциях писать. а успокоившись, проанализировав и поняв, что к чему
Я доволен. Видимо повезло коробка не воет, ЭУР не глючит, раздражающих шумов тож пока нет. Сегодня поставил шайбочки http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11167 еще потише стала. А вообще я не привередливый. После 3000 коробка разработалась, 1 и 2я нормально включаются.
Цитата:
Сообщение от eek163
Какую отвертку???Никаких отверток в комплекте нет.Есть балонник и домкрат
Наверное коктейль "отвертка".
Последний раз редактировалось M@VR; 09.06.2009 в 09:16..
Причина: пользуемся кнопкой "Правка"
я покупал, аж 2 раза))) брал полностью пустую и через 15 мин уезжал, ТО там же делал, больше туда ни ногой и ни кому советовать не буду эту фирму. Ибо даж манагер тамошний знакомый говорит пока у них там репрессии межсобой , отражается на клиентах...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А у меня даже баллоника не было..... и домкрат сразу выкинул и поменял на гидравлику 2т)))
А брал с дома в Сызрани.... И ТО норм там делают... жаль теперь далеко))))