а в универе предложил одногруппнице прогуляться. но потом подумал, что лучше буудет если она с подружкой и я с другом. и вот хотел спросить: "Есть ли такие же симпатичные подружки как и ты", а выдал: "Есть симпатичные подружки или все такие-же как ты?"
во-во, лошара он и в африке лошара))))))) я съехал благополучно на прикол, но подзатыльник получил. а погулять не получилось, ибо срочно уехать пришлось, а потом как то и не поднимался тот разговор больше
о-во, лошара он и в африке лошара))))))) я съехал благополучно на прикол, но подзатыльник получил. а погулять не получилось, ибо срочно уехать пришлось, а потом как то и не поднимался тот разговор больше
Вчера по дороге Порецкое-Чебоксары где-то между Порецком и Шумерлей на обочину дороги лось выбежал. В жизни первый раз я лося видел. Здоровый какой попался, только без рогов =(
Вчера по дороге Порецкое-Чебоксары где-то между Порецком и Шумерлей на обочину дороги лось выбежал. В жизни первый раз я лося видел. Здоровый какой попался, только без рогов =(
Вчера по ул. Энтузиастов знакомый ехал на скутере. Остановили сотрудники ГАИ и типа предъяви документы на скутер. Справки с чеками с собой не было (дома оставил), предъявил ГАИшникам паспорт гражданина. Те говорят езжай домой за справкой, паспорт у нас останется. Ну естественно словесная перепалка завязалась, попытался паспорт выхватить у ГАЙца, сцепились. ГАИшник толстый повалился на машину и промял шкурку двери служебной машины. В итоге забрали скутер, написали рапорта о применении насилия в отношении представителей органов власти (ст. 318 УК). Материалы в прокуратуру. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. А в итоге то человек просто ехал на работу... И правомерно ли вообще требовать на скутер технический паспорт если и прав то на него не нужно?