я в Солнечном тусю! там у нас один сервис на весь район
..спросил у товарища на девятосе, он говорит у него несколько лет свистит уже и ниче, катается ну хотя в девятках и стаканы не гнутся ...
Вполне адекватный сервис "Бугач". На Предмостной есть "Автодом на Королёва", все наши машины (не гарантийные) обслуживались там.
Результатами цена-качество были довольны и там, и там.
..в Бугач я както по телефону звонил, пытался выяснить про стоимость там работ каких то, вполне заурядных.. переводили меня туда сюда, кое как перевели на сервис, а в сервисе сказали ну вы приезжайте посмотрим я вот для того чтоб ЭТО услышать дозванивался до них
но хотя можно попытаться еще раз, например узнать про замену пыльников на приводах, мне в солнечном за 800 их поменяли, сколько там возьмут..
Maxximator,
Что-то будет дороже, что-то дешевле. Разговор шёл о качестве работ. По телефону тяжко выяснять бывает. Не поленись, приедь и на месте всё узнай.
Пообщайся с их электронщиком (лично, а не по телефону).
Сегодня забрали оттуда машину с ТО-6 на 75000 км пробега, плюсом ещё замена термостата и ремонт (сварка) катколлектора. Вместе с материалами (а выбирали дорогие, "брэндованые") вполне адекватная сумма вышла.
Земляки! Сообщаю новость! У нас во ВТОРОЙ раз лопнул (дал трещину, нае.......я) выпускной кат-коллектор! Первый раз его залатали-заварили в Бугаче, сказав, что это их "фирменная" болячка. Теперь ВСЁ! Будем заказывать паук 4-1 и собирать полноценный прямоток!
О результатах сообщим ВСЕМ!
Эдик856, да все зависит откуда и какой конторой доставлятся будет. В принципе в любом случае с менеджером будешь связыватся (условия обговаривать) тот тебе точнее скажет. В Иркутск с Тольяти обвесы шли ЖелДорЭкспедицией дней 9, с Ульяновска стойки почтой то же в районе недели, (точно не помню) сейчас вот от LIZ.KA посылку жду.... думаю в течении недели прийдет!