Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Mercedes 1996-2001 C,E vs LADA (Приора, Калина)
to People.
у меня автомат, "сцепа" мне не требуется.
что вы этим хотите сказать? что мерседес дороже калины в обслуживании? я это и так знаю. но и комфорта дает гораздо больше.
какая у вас машина? давайте сравним ради интереса. потрудитесь раз вы в форуме заполнять соответствующие поля! а если вы ездите как крутой МЭН на автобусе и метро то не вам меня учить что дорого а что нет.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Цитата:
Сообщение от vladimir555
ну я же не про новый мерседес говорю..
Вы говорили, что новая калина сильно падает в цене, а старый мерин нет. Но это нормально. Мой 15-летний ВАЗ 2106 уже года 3 как не падает в цене ( как стоил 1000 уе так и стоит). Любая новая машина теряет в цене примерно 5-10% после того как выехала из салона.
А по поводу трудностей с продажей б/у калины - это в основном проблема Москвы. У нас машины в хорошем состоянии при нормальном пробеге уходят быстро и цены будут выше московских по причине большего спроса на ВАЗ т.к. они доступнее.
Да успокойтесь, мерседес 10 лет отроду тоже не просто продать ) Все это на любителя, но одно точно, мерседес 10 лет будет наджежнее и дешевле 5-ти летнего лансера, а по комфорту на голову выше.
Цитата:
Да успокойтесь, мерседес 10 лет отроду тоже не просто продать
ага, машина вечная. ее не продашь.
друган уже год продает С-шку. 250 тыр вроде последняя цена. никому, кто с Нижнего, не надо? могу телефон написать.
Сообщение от vladimir555
новое авто настолько падает в цене, что просто не имеет смысла его брать. тот же мерседес через год будет стоить столько же, а калина нет
В начале темы ты писал, что сейчас народ, продающий мерсы "не может продать, скидывает цену нереально просто". Вот можно в таком же положении оказаться со временем ;-)
Цитата:
Сообщение от firefly
В начале темы ты писал, что сейчас народ, продающий мерсы "не может продать, скидывает цену нереально просто". Вот можно в таком же положении оказаться со временем ;-)
все возможно, пока буду ездить а там посмотрим, следующий прицел на ML-320...
и потом по крайней мере эти машины пользуются спросом
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Последний раз редактировалось vladimir555; 04.07.2009 в 23:39..