Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 14:21   #71
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нужна помощь.

Valera333,спс!Почитал его ветку...
Но думаю,что слупастит он с меня не хило.Гы!А я же говорю о том,что тоже хочу поучаствовать в процессе инсталляции!
А ты его лично знаешь?

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2011, 08:24   #72
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

BLA-BLA, знаю, и ещё знают как минимум с пяток зарегистрированных у нас Калиноводов. Телефон в личке, звони, я ему твоё слёзное прошение передал ;о))
Старый 18.05.2011, 08:48   #73
Душой Калиновод!

Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Valera333, бью челом![пошел проверить запасник...прикинуть,сколько же литров с меня комрад попросит за это ]
PS: А как мне ему представиться?Что сказать?

Старый 18.05.2011, 11:51   #74
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

BLA-BLA, ну как, так и скажи что ситезеновод с ЛКК ))) он в курсе )))
А литры, Душевному от души, иначе нельзя, можно чакры потревожить звуком клацающей банной кнопки )))
Старый 18.05.2011, 13:09   #75
Душой Калиновод!

Цитата:
Сообщение от Valera333 Посмотреть сообщение
клацающей банной кнопки
Дам один разок поднажать,пока имею такую возможность!

Старый 24.05.2011, 12:53   #76
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194-люкс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 martius не успел проявить себя

Нужна помощь, подскажите состояние дороги на Даниловку, и где лучше ехать?
Старый 25.05.2011, 22:37   #77
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ездил в конце прошлого лета, московская трасса до Михайловки, думаю, сам знаешь какая, в этом году на ней ничего не изменилось, после неё дорога от Михайловки до Даниловки гораздо приятнее, за исключением пары участков, да и машин почти нет. Оттуда возвращался через Малодельскую на Фролово, дорога местами ерундовая, но по большому счету не хуже московской трассы, при этом получается некоторый выигрыш по расстоянию и опять же, незагруженность дороги, вот только по Фролово надо не наплутать.
Старый 26.05.2011, 10:13   #78
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194-люкс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 martius не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Ездил в конце прошлого лета, московская трасса до Михайловки, думаю, сам знаешь какая, в этом году на ней ничего не изменилось, после неё дорога от Михайловки до Даниловки гораздо приятнее, за исключением пары участков, да и машин почти нет. Оттуда возвращался через Малодельскую на Фролово, дорога местами ерундовая, но по большому счету не хуже московской трассы, при этом получается некоторый выигрыш по расстоянию и опять же, незагруженность дороги, вот только по Фролово надо не наплутать.
Спасибо, навигатор будет в помощь.
Старый 27.05.2011, 23:15   #79
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

martius, вот что вспомнил, в период разлива там вода порой на дорогу выходит, но по-моему этот период уже прошел
Старый 04.06.2011, 16:38   #80
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™

Всем привет, вот настал мой черёд сразиться с нашей великой могучей гос структурой! Все вы помните что в позапрошлом году сбили моего брата на пешеходном переходе и посей день никто не наказан и ненайден! (короче я понял, что денег всё же у другой стороны было больше и они откупились, поэтому решено было на семейном совете деньги пустить на лечение брата и дело это встало висяком) Теперь мой случай (он не такой страшный) выехал я под знак , за что был выписан штраф , который был мною оплачен на следующий день. Через месяц к мне приходит письмо с суда о том что я не оплатил штраф! явиться я на слушание не смог , так как был в командировке, приехал чуть позже и пошёл к этому судье объяснил что так и так штраф уплачен квитанции на руках! она мне говорит мол что решение принятно пиши жалобу, но сперва распишись что ты получил решение суда! (вот тут надо было дату поставить когда расписался!) и давай пиши апеляцию , я всё это дело написал отдал в высший суд Дзержинского района чере мирового судью, в итоге приходит решение судьи дзержинского суда, мол чувак иди лесом срок подачи апеляции истёк и решение суда вступило в силу поэтому плати двойной штраф!
Вот теперь я думаю, если я оплатил штраф! то вроде всё как бы выполнил.
отсюда вопрос? должен ли я отнести эту квитанцию в ГИБДД после оплаты , если да то по какому постановлению?
Вроде меня наказывают, за то, что я не сделал?
Кто попадал в такую ситуацию и как выходил из неё.
Так как я сейчас в Самаре , то делать ноги своим письмам не могу , всё через почту, вот думаю, что скоро придёт ещё решение суда , а том что я и не исполняю его решения т.е не выплатил штраф двойной по решению.
Речь идёт о сумме в 1000 р. по гайцам и в 2000р по суду итого уже 3000р.
Вообщем нужна помощь, с меня могарыч.
mesep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ