Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 22:03   #71
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Я позавчера по президентской программе в кредит сберовский купил калину универсал люкс. 7.33% годовых. 1 т.р. переплаты в мес.
Кредитную заявку за 3 дня решили. Я долго ждал заказанное авто.
Потом, после оформления и подачи отсавшихся документов, сбер оплатил оставшиеся 70% и на след день я забрал авто. А вчера на учет поставил. Сегодня завершил все бумажные дела и подписал трехстороннее соглашение между сбером. мной и страховой компанией.
alexradio вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 22:08   #72
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

пора Вам сделать линеечки ваших авто - чтобы люди видели что ВЫ УЖЕ КУПИЛИ их по этой программе!
yoki вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 22:16   #73
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
пора Вам сделать линеечки ваших авто - чтобы люди видели что ВЫ УЖЕ КУПИЛИ их по этой программе!
ненене.
линеечки оставлю другим.
например, овулькам-беремулькам
линеечки-это гламурное зло
Старый 19.06.2009, 23:57   #74
Новичок

Вес репутации: 0 PRKon не успел проявить себя

Все бы хорошо, но кажется, что статейка заказная. Не дают кредиты в Сбербанке, слишком много условий. Давайте посчитаем. Пенсия - 5400. За квартиру - моя часть - 1100. Сколько осталось? В магазин сходить на семью 1000 руб. в день. И Вы что думаете, пенсионер живет на эти деньги. И что я зеленый мальчик и не думаю о том, чтобы в доме деньги остались на непредвиденный случай. За 7 % - нельзя, а за 40 % - можно. Старый принцип - бедные беднее, богатые - богаче. Социальная несправедливость в этом вопросе в первую очередь. Меня не интересует ремонт машины, а интересует новье, чтобы в ней ничего не делать. Так-то, Господа!
PRKon вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 07:15   #75
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от PRKon Посмотреть сообщение
Все бы хорошо, но кажется, что статейка заказная. Не дают кредиты в Сбербанке, слишком много условий. Давайте посчитаем. Пенсия - 5400. За квартиру - моя часть - 1100. Сколько осталось? В магазин сходить на семью 1000 руб. в день. И Вы что думаете, пенсионер живет на эти деньги. И что я зеленый мальчик и не думаю о том, чтобы в доме деньги остались на непредвиденный случай. За 7 % - нельзя, а за 40 % - можно. Старый принцип - бедные беднее, богатые - богаче. Социальная несправедливость в этом вопросе в первую очередь. Меня не интересует ремонт машины, а интересует новье, чтобы в ней ничего не делать. Так-то, Господа!
эка.
Социальная несправедливость- строго в вашей голове.
Есть условия, при которых кредит легко получить. Это белая(см НДФЛ-2) зарплата уровнем не ниже определенной. Это стандартное правило- подтвержденный налоговыми/фискальными органами доход. Под это подтверждение банк готов дать мин. ставку. Причины таких послаблений надо объяснять или с понятиями фин.рисков знакомы?
А те случаи, где нельзя доказать легальное происхождение доходов(а у вас, как я понимаю, именно такой случай- доходы имеют нелегальное происхождение с т.з. налоговых органов и никаких документальных подтверждений им нет, как и оплаченных за последние полгода налогов), рассматривают некоторые банки, принимая во внимание существенно бОльшие риски и поднимая проценты по кредиту. С этих же процентов вас будут прессовать коллекторские конторы, если вы перестанете отдавать долг и проценты по нему.

ЗЫ Я получил кредит в сбере за 3 дня. Принес справку(НДФЛ-2) о доходах. Свою и жены. И кое-какие документы. Кредит выдали без проблем. 7.33%
Старый 20.06.2009, 08:01   #76
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Вчера получил деньги и перечислил их на счет автодилера.
Уточнения:
1) та адская сумма в 6666.67 рублей, которую я озвучил, это - погашение основного долга. Проценты добавляют ещё по тысяче с небольшим в начале, с каждым месяцем падают;
2) комиссия банка действительно в моём случае составила 4000 за обслуживание счёта и 1000 за рассмотрение заявки. Но при этом я ещё потратил 10 рублей за открытие сберкнижки и 40 рублей за оформление заявки на перечисление средств (можно и самому, бесплатно, но лень и некогда);
3) примерный расчёт платежей, полученный в банке (см. ниже), сделан под ставку 15 % годовых. Будете смотреть - делите сумму процентов на 2, практически не ошибётесь. "Комиссия" в начале каждого года - вроде бы как страховка КАСКО по минимальным тарифам, её тоже убираем.
Ниже: примерный график платежей, кредитный договор (в двух частях), договор залога, договор поручительства.
P.S. Забыл добавить: перевод был сделан во второй половине пятницы, бухгалтер салона сказал, что увидит эти деньги только во вторник. Ну в самом лучшем случае - в понедельник вечером, но вряд ли.
Вложения
Тип файла: pdf calculation.pdf (160.7 Кб, 340 просмотров)
Тип файла: pdf credit1.pdf (184.2 Кб, 190 просмотров)
Тип файла: pdf credit2.pdf (87.1 Кб, 133 просмотров)
Тип файла: pdf pledge.pdf (156.6 Кб, 165 просмотров)
Тип файла: pdf bail.pdf (118.3 Кб, 160 просмотров)

Последний раз редактировалось DamnCynic; 20.06.2009 в 08:46..
DamnCynic вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 18:49   #77
Гость

Вес репутации: 0 deadman не успел проявить себя

Получается "обычный" субсидированный госавтокредит у тебя. Никак не Лада-Финанс.
deadman вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 18:52   #78
Гость

Вес репутации: 0 deadman не успел проявить себя

Или я ошибаюсь
deadman вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 21:53   #79
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

deadman, ошибаешься. Этот автомобиль стоит 322321 (рекомендованная цена), а сущность "Лада-Финанс" заключается в скидке на сумму процентов за период кредитования. Т.е. когда я беру его за 306656.20, я имею эту самую скидку. Потом выплачиваю проценты, которые в сумме равны этой скидке. А проценты СБРФ - по субсидированному кредиту, 7.33% годовых.
По факту автомобиль стоит несколько дороже (326500): накручивает дилер. Но это не сильно критично при покупке автомобиля )
Старый 21.06.2009, 11:32   #80
Забанен

Вес репутации: 0 animal не успел проявить себя

Вчера ходил в салон в Ростове в лада ростов, хотел купить машину калину спорт 1.4 по программе втб24 автоэкспресс50. И что вы думаете мне сказали? нет у нас такой программы, то что на сайте это развод. И теперь крик души: автоваз конченые пизд"болы. я пришел купить их дерьмо на колесах на сайте написали программы, расписали калькуляторы но где это купить? ненавижу уроды, пошли в жопу куплю себе праворукую. Суки обосрали мечту человеку
animal вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка