solmarie, ха-ха ,привет афрогражданам(ну не политкоректно ,сама понимаешь).я вот тоже малость цвет поменял ,правда не от солнца ,а скорее от копоти костра ,с помощью которого приходилось обогреваться на озерах последнии дни !кстати ,шильдик все еще тебя дожидается!
Вчера ездил за грибами. 10-литровое ведро набрал, но за каждым грибом надо было бегать. Маловато чего-то их. Несколько беленьких, подосиновики и моховики.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
маленький отчетец о Кафтино!
озеро пока на месте ,ездить можно .но вот со стороны Болого побережье явно преобретает частный характер ,на большенстве съездов уже стоят таблички с надписями :охота ,рыбалка и стоянки без путевок -запрещены !вот так товарищи ,частная собственность и до туда потехоньку начала добираться!
что по поводу дороги,ездили старым проверенным путем через Бологое ,далее до п.Кафтино и немного дальше по лесу!
до Бологого дорога почти на 5 ,а вот дальше по Бологому ,особенно та часть которая после переезда -жуть !далее на выезде из города на 4.После поворота на Березайку,дорога просто отсутствует -разбита лесовозами -короче как после бомбёжки!Ещё год-два и ей придет пипец!далее после Кафтино -грунтовка,песчаная,вполне сносная!
группа которая приехала к нам позже ,пыталась проехать через Тубос со стороны Волочка -ДОРОГИ действительно -НЕТ!!!Пишлось возращаться и по проверенному маршруту к нам !
Добравшись до своего места ,были удивлены увиденным,стоянки стали зарастать помаленьку .это говорит о том что посещаемость резко сократилась ,но были стоянки которые наоборот по сравнеению с прежними годами преобразились !
В принципе всё было нормально ,но вот с погодой не повезло .Дожди и сильный почти штормовой ветер все три с половиной дня ,что и привело к быстрому возвращению в город .C рыбалкой конечно по извесным принам не сложилось ,а вот грибы и ягод -много!
ну вот вкрадце все чего хотел рассказать !
Зачетно,мы тоже собирали восновном моховики ,редко подберёзовики ,а вот белые тока пошли ,видать после прошедших дождей !вот собираюсь у нас в Твери прошвырнуться по местным окраинам .после таких дождей ,которые пролелись у нас ,думаю начнут расти !
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
А ты там случайно Калин не видела, не ездят? А то туда на экспорт поставляют.