Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 14:13   #71
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™
Re: Ответ: про СТО, у кого что наболело!

Rotor, Что случилось?

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 18:12   #72
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 Rotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Rotor с помощью ICQ Отправить сообщение для Rotor с помощью Skype™

paramon511, не поеду и все)).
и в Сим-Ладу к 5-30 утра с обязательной мойкой кузова и днища. артисты млин.
Старый 29.06.2010, 20:09   #73
Гигант мысли

Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Rotor, Ну тогда в Тлт или Самару, в Димике тоже Мика не ах ти)))

Бе бе бе....
Старый 30.06.2010, 12:34   #74
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Rotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Rotor с помощью ICQ Отправить сообщение для Rotor с помощью Skype™

paramon511, вот думаю.
ну может скоро Элекс заработает.
Старый 20.11.2010, 20:50   #75
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Astra j GTC 1.4T 6AT Sport
Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути
Re: про СТО, у кого что наболело!

Авторай авторай!)) Летом проходил первое ТО) Говорю у меня машина при работающем кондиционере при переключение на нейтраль глохнет - ответ воздух сосало там откудато сделали но начались холода так и не проверил глохнет или нет, но зато нашел на форуме предписание по этой теме мол такие машины надо прошивать)
Ладн...затроила по утрам на холодную...приезжаю (меняли еще вакуум) спрашиваю что показал стенд, стенд грят ни чо непоказал (неуверенно так говорил походу ни чо не смотрели) но говорит это свечи виноваты....поменял свечи...троит млин! но надо было прогреть пришлось погазовать и о чудо! троить перестала но загорелся чек! походу обходная цепь включилась..звоню так и так недоделали.. ответ очередь две недели приезжайте в декабре! клева ваще в декабре гололед у меня зимней нету. вообщем весной приеду устрою Вам (атораю) кузькину мать буду топать ногами писать претензии и Вам и на автозавод.
ПиСи еще мастер опять чтото бубнил проподсос воздуха))) я так понял у них на все один ответ)) отвалилось колесо?? это воздух сосало)) скрипит сидение? это воздух сосало)))
Teh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2010, 04:10   #76
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Teh Посмотреть сообщение
сосало
Сосуны))))

Бе бе бе....
Старый 23.11.2010, 16:05   #77
Ульяновская ячейка

2 раза были проблемы с ВУТом (по предписанию + по гарантии) - оба раза звонил в АвтоАд - в наличии у них не было - оба раза предлагали 2 недели подождать и поездить с неисправностью. Как-то не серьезно.

1 раз менял в Элексе (когда еще компания работала в 2009 году) , 2-й - в СимЛаде (в сентябре с.г.) И там, и там остался доволен.
Старый 25.11.2010, 00:17   #78
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1117
Вес репутации: 18 mish находится на правильном путиmish находится на правильном пути

Проходил ТО в 3 разных компаниях
1. Лео - все аккуратно, приедешь ко времени, никакой очереди, оставляешь машину и забираешь во сколько сказали, но могут увеличить первоначальную цену, накинут диагностику 200 р.. К работе претензий нет, но отсутствуют гарантийные запчасти.
2. Симбирск лада - нужно приехать к 6 утра чтобы в обед освободиться, весь день вылетает, зато по работе претензий нет, гарантийные запчасти есть, в стоимость не появилось мистической диагностики .
3. Авторай - да, конечно, приедешь ко времени, машину заберешь во время, но мне забыли снять пластиковую упаковку с передних тормозных колодок! :(
Это лично мое сложившееся впечатление о дилерах у которых я имел неосторожность пройти ТО
подходит время очередного ТО и думаю куда поехать...

Заходи тихо
Говори кратко
Проси мало
Уходи быстро
mish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2010, 15:06   #79
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Rotor Посмотреть сообщение
2 раза были проблемы с ВУТом (по предписанию + по гарантии) - оба раза звонил в АвтоАд - в наличии у них не было - оба раза предлагали 2 недели подождать и поездить с неисправностью. Как-то не серьезно.

1 раз менял в Элексе (когда еще компания работала в 2009 году) , 2-й - в СимЛаде (в сентябре с.г.) И там, и там остался доволен.
У меня тоже были проблемы с вутом
Я приехал и сказал просто
1) Если попаду в ДТП скажу, что отказали тормоза и подам на Вас в суд
2) напишу претензию на завод, что вы как диллеры не принимаете меня на гарантийный ремонт вне очереди с неисправными тормозами
После чего срок моего ожидания по очереди сократился с двух недель до 1го дня) через три дня позвонили и я забрал машину)
Еще через неделю позвонили еще раз и сказали, что мой вакуум приехал и можете приехать поменять)))) От второй замены я отказался)
Старый 26.11.2010, 15:07   #80
Ульяновская ячейка

Кстати проблему с троение на холодную решил сам) Сервис мены хреновы блин. Везде и них воздух сосет, но только не там где в действительности
Ответ