Авторай авторай!)) Летом проходил первое ТО) Говорю у меня машина при работающем кондиционере при переключение на нейтраль глохнет - ответ воздух сосало там откудато сделали но начались холода так и не проверил глохнет или нет, но зато нашел на форуме предписание по этой теме мол такие машины надо прошивать)
Ладн...затроила по утрам на холодную...приезжаю (меняли еще вакуум) спрашиваю что показал стенд, стенд грят ни чо непоказал (неуверенно так говорил походу ни чо не смотрели) но говорит это свечи виноваты....поменял свечи...троит млин! но надо было прогреть пришлось погазовать и о чудо! троить перестала но загорелся чек! походу обходная цепь включилась..звоню так и так недоделали.. ответ очередь две недели приезжайте в декабре! клева ваще в декабре гололед у меня зимней нету. вообщем весной приеду устрою Вам (атораю) кузькину мать буду топать ногами писать претензии и Вам и на автозавод.
ПиСи еще мастер опять чтото бубнил проподсос воздуха))) я так понял у них на все один ответ)) отвалилось колесо?? это воздух сосало)) скрипит сидение? это воздух сосало)))
2 раза были проблемы с ВУТом (по предписанию + по гарантии) - оба раза звонил в АвтоАд - в наличии у них не было - оба раза предлагали 2 недели подождать и поездить с неисправностью. Как-то не серьезно.
1 раз менял в Элексе (когда еще компания работала в 2009 году) , 2-й - в СимЛаде (в сентябре с.г.) И там, и там остался доволен.
__________________ Родина без нас проживет. Сможем ли мы без нее?
Проходил ТО в 3 разных компаниях
1. Лео - все аккуратно, приедешь ко времени, никакой очереди, оставляешь машину и забираешь во сколько сказали, но могут увеличить первоначальную цену, накинут диагностику 200 р.. К работе претензий нет, но отсутствуют гарантийные запчасти.
2. Симбирск лада - нужно приехать к 6 утра чтобы в обед освободиться, весь день вылетает, зато по работе претензий нет, гарантийные запчасти есть, в стоимость не появилось мистической диагностики .
3. Авторай - да, конечно, приедешь ко времени, машину заберешь во время, но мне забыли снять пластиковую упаковку с передних тормозных колодок! :(
Это лично мое сложившееся впечатление о дилерах у которых я имел неосторожность пройти ТО
подходит время очередного ТО и думаю куда поехать...
2 раза были проблемы с ВУТом (по предписанию + по гарантии) - оба раза звонил в АвтоАд - в наличии у них не было - оба раза предлагали 2 недели подождать и поездить с неисправностью. Как-то не серьезно.
1 раз менял в Элексе (когда еще компания работала в 2009 году) , 2-й - в СимЛаде (в сентябре с.г.) И там, и там остался доволен.
У меня тоже были проблемы с вутом
Я приехал и сказал просто
1) Если попаду в ДТП скажу, что отказали тормоза и подам на Вас в суд
2) напишу претензию на завод, что вы как диллеры не принимаете меня на гарантийный ремонт вне очереди с неисправными тормозами
После чего срок моего ожидания по очереди сократился с двух недель до 1го дня) через три дня позвонили и я забрал машину)
Еще через неделю позвонили еще раз и сказали, что мой вакуум приехал и можете приехать поменять)))) От второй замены я отказался)