Ответ: Москва: 80 встреча (15.07.09, СРЕДА) в 19.00
Ну вот и прошла очередная юбилейная 80 встреча Лада Калина и Приора Клуба, как обычно все участники получили много позитивных эмоций, закусили вкуснейшим шашлыком, запили квасом, дружно сфотографировались, обсудили проблемы тюнинга своих автомобилей и их работу поназначеню.
Дрозд пригласил всех 25-26 июля выехать на природу под Волоколамск на реку ловить рыбу к пиву, и милых дам к вину
Wishmaster, Igor K. и Mr. Diablo напомнили что в эту субботу 18 июля мы едем на Опенрейс в Мячково и рассказали порядок проезда туда.
Призываем новых Калинводов и Пророводов посещать наши увлекательные встречи чаще!
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Дрозд, жалко бедную бабочку:( Но я реально сначала подумала, что это наклейка, пока Катерина 77rus не обратила мое внимание, что она настоящая. Причем вписала ровненько по центру
Господа, Товарищи, Одноклубники приношу свои извинения, что вчера не смог со всеми поздороваться, познакомится и пожать всем руки! Я вчера сленял, с работы на несколько минут, подъехал всех Вас увидел правдо из доли, взял телефон у Дрозда уточнил насчёт 25 и уехал опять на работу.