Ребята, в середине июня на Черное или Азовское кто-нибудь хочет поехать? Само сабой на калине...Есть у кого хорошие контакты где можно остановиться у море?
Ребята, в середине июня на Черное или Азовское кто-нибудь хочет поехать? Само сабой на калине...Есть у кого хорошие контакты где можно остановиться у море?
На Азовское со стороны России или Украины (Крым)? Если Украины, могу помочь с жильем. Езжу туда уже 3 года подряд, правда на поезде.
Есть тел. в Дивноморске. Два раза у нее отдыхали, море рядом. Если интересно, звони-дам ее тел. В июне дешевле чем в июле.
kovalgi,А , Вы как добираетесь? На машине? Или поездом?
Опишите пожалуйста. Есть в планах. Выбираю пока варианты на июль.
Исключительно на машине. Правда с остановкой в Краснадаре(у меня там два двоюродных брата живут). В 2007 году на 10-ке, в 9-ом на Калине. Правда скорость на червонец(по соотношению с 10-кой) пришлось сбросить-зад немножко поматовало. Выезд в 3.30 в Краснодаре в 19.00, плюс минус полчаса. Ехал через Инжавино Уварово и т.д. До М4 гибонов не встречал, дорога не супер но машин нет-в час попадется одна-две попутка или встречка. Тут где-то про этот маршрут писали. Но говорят есть и другие, на М4 аж за Ростовом выходишь(или за Краснодаром что ли).
Исключительно на машине. Правда с остановкой в Краснадаре(у меня там два двоюродных брата живут). В 2007 году на 10-ке, в 9-ом на Калине. Правда скорость на червонец(по соотношению с 10-кой) пришлось сбросить-зад немножко поматовало. Выезд в 3.30 в Краснодаре в 19.00, плюс минус полчаса. Ехал через Инжавино Уварово и т.д. До М4 гибонов не встречал, дорога не супер но машин нет-в час попадется одна-две попутка или встречка. Тут где-то про этот маршрут писали. Но говорят есть и другие, на М4 аж за Ростовом выходишь(или за Краснодаром что ли).
Через Инжавино, Елань-Колено, выход на М4 в Богучаре. Если выйти в 12:00, то на М4 можно оказаться к ночи, там быстро ехать уже можно, фур меньше становится. Да и больше участков сделали сейчас хороших, чем в прошлом году. Если до Анапы, то в 7:00-8:00 на месте. Вот обратно объехать бы Ростов стороной, ибо там днём заторы. И в Краснослободске санитарный пост был - там днём 1,5 часа потеряли.
Не, серьезно, возьму еще одного водителя с пассажиром, или сам с женой ими буду) осталось 3 недели до отпуска, решаемся скорее) решил ехать на черное, в кабардинку или дивноморское
Не, серьезно, возьму еще одного водителя с пассажиром, или сам с женой ими буду) осталось 3 недели до отпуска, решаемся скорее) решил ехать на черное, в кабардинку или дивноморское
Езжай один. Проще будет. Выйдешь на М4. штурмана(жену) на заднее сиденье спать отправишь-чтобы обгонять не мешала. У меня все время песни поет: Ой боюсь, боюсь.
А на двух машинах- будешь очень медленно ехать.
На одной да вчетвером-где штурману спать, куда вино и фрукты складывать.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
kovalgi,А , Вы как добираетесь? На машине? Или поездом?
Опишите пожалуйста. Есть в планах. Выбираю пока варианты на июль.
Если есть интерес пиши звони дам полный маршрут. Со всеми нас. пунктами.
Если есть интерес пиши звони дам полный маршрут. Со всеми нас. пунктами.
Геннадий, появился интерес. Маршрут понял. Если можно координаты напишите в личку.телефон, адрес (хочу позвонить насчёт цен, может забронировать). И ещё, скажите как там насчёт активного отдыха: экскурсии и всё такое?