может подскажите тогда какой ряд поставить чтобы и дернуться можно было и по трассе хотя бы 150 дать
Начнём сначала.
Для установки ряда и пары, часто требуется покупка стоковых шестерен девятошной коробки(у меня в данном случае, пара 4.5 ряд 103, 1 и 5-ая передача длинные, т.е. длиннее чем заводские, при выходе из строя 2-3передачи (это те передачи которые чаще всего подвергаются износу, поехал в магазин,купил без проблем,стоковые,отвёз,поставили,катайся снова).
Я не могу вам дать 100% ответ на ваш вопрос,могу лишь дать рекомендацию, что,если бы передо мной стоял вопрос о выборе ряда,то я бы себе приобрёл либо 12-ряд,либо 103,либо 104.
Но при уже существующей паре 4.3 ,моё предпочтение за 103-м рядом(5 передача просто шикарная), хотя 12 и 104 ряд тоже хороши,выбирать вам!!!
Друзья!! Нужен дельный совет... Меня, в принципе, устраивает коробка, но можно сделать как-то так, чтобы после 4000 не трещали синхры, особенно волнует это на второй. И еще: как сделать так, чтоб первая была подлинее. У меня 1,6 8к.
Друзья!! Нужен дельный совет... Меня, в принципе, устраивает коробка, но можно сделать как-то так, чтобы после 4000 не трещали синхры, особенно волнует это на второй. И еще: как сделать так, чтоб первая была подлинее. У меня 1,6 8к.
Выход один у тебя - РЯД ставь. иам и подлиннее и не трещит даже на 8000