тупой вопрос но все же
график работы в автосалонах знает кто-нибудь ?
интересует уфаавтоваз, автодвор, что-нибудь еще до кучи, на телефонах как повесились....
а на сайтах только и есть что телефоны
Итак, сегодня сходил в Уфа-АвтоВАЗ, сделал предзаказ на 1,6 16кл. (менеджер с таким пониманием и уважением посмотрел :-D). Почему-то раньше мне говорили что заказ невозможен. Горячая линия АвтоВАЗа, запущенная недавно, абсолютно бесполезна. На все вопросы абсолютно "блондинистым" голосом отвечают "Напишите вопрос через обратную форму на сайте". Порадовала эта "обратная форма", ответ не заставил себя ждать)
Церепаха, Конечно знаем) вообще говоря есть Дубль-ГИС, там есть вся информация.
Уфа-АвтоВАЗ 263-49-44, 263-15-76. В будни с 9:00 до 19:00, суббота до 18:00, воскресенье до 16:00
Автодвор+ 292-59-59, 291-28-00. Часы работы такие же
Вообще говоря по моему небольшому опыту общения с автосалонами советую все же Уфа-АвтоВАЗ. Хотя в том же автодворе машинки с ПТС идут, но к ним у меня отчего то доверия меньше, но это ИМХО.
Jaska, ы-ы-ы-ы а мне в Уфа-АвтоВАЗе на вопрос заказа ответили что-то вроде "что есть в магазине то и продаем" . Ну ничего, посмотрим. а про Дубль-ГИС забыл...
Jaska, ы-ы-ы-ы а мне в Уфа-АвтоВАЗе на вопрос заказа ответили что-то вроде "что есть в магазине то и продаем" . Ну ничего, посмотрим. а про Дубль-ГИС забыл...
Все верно говорят) нельзя говорить им заказ, не любят они это слово) нужно говорить предзаказ
цитирую ответ саппорта
Цитата:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
10.02.11
"Имеет ли право наш официальный дилер Уфа-АвтоВАЗ заказывать у Вас машины? Необходимой комплектации у них нет и они не знают когда будет, а другие салоны доверия не вызывают."
10.02.11
"Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Да имеет. При отсутствии автомобиля необходимой модели, комплектации, цвета,- автосалон (продавец-консультант) может предложить покупателю оформить предварительный заказ на а/м, при этом варианте предприятие сервисно-сбытовой сети АВТОВАЗа руководствуется рабочим документом об организации розничной торговли автомобилями ЛАДА. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
1. Не покупай Автоваз никаких моделей
2. Если пункт 1 не устраивает не бери в ГалсКвадро (в других темах подробно написал почему)
3. Автоваз-Уфа, дилер УГ))) но если брать то только там, при гарантии приходишь с адвокатом (любым) тебе все бесплатно сделают.
4. ТО лучше не проходить ВООБЩЕ, по деньгам не выгодно((((
ИМХО Автоваз, не делает машин, пока покупал с рук мечтал о новом ТАЗе, как купил новую, жду когда кредит добью чтобы продать и купить Логан.
Оффтоп:Продается Калина 270к универсал люкс пока еще в собственности банка))))
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.
Hellpilot, хм) хотелось бы получить пояснения по каждому из пунктов, ругать то мы все умеем. Что именно тебе не нравится в твоей калине и чем логан лучше?
Hellpilot, смелое заявление) Не думаю, что ты будешь рад Логану на много больше, чем Калине. Если брать что-то после Калины, то точно серьезнее Логана/Некси/Акцента/Сандеро, а то шило на мыло получается, имхо.
Hellpilot, хм) хотелось бы получить пояснения по каждому из пунктов, ругать то мы все умеем. Что именно тебе не нравится в твоей калине и чем логан лучше?
Хорошо, но согласно правилам форума тут не получится норм написать
1. Не покупай Автоваз никаких моделей - ИБО...!!!
2. Если пункт 1 не устраивает не бери в ГалсКвадро (в других темах подробно написал почему) - ИБО: в 2008 о нем были положительные отзывы там и купил, долго муторно но купил, но уже до ТО-1 разочаровался, на ТО-1 еще больше, а после так вообще оказалось что по гарантии не прокатит никак, да и диагностировать проблему не могут. Когда из-за заклинившей помпы стуканул двигатель, отремонтировали сикось накось (не выставили метки распредвалов) и пытались содрать денег еще за ремонт, не дал.
3. Автоваз-Уфа, дилер УГ))) но если брать то только там, при гарантии приходишь с адвокатом (любым) тебе все бесплатно сделают. - ИБО по гарантии сделают все, адвоката или "пробивного" чела взять надо только, а вот при покупке сталкиваешься с хамством но можно и вытерется)))
4. ТО лучше не проходить ВООБЩЕ, по деньгам не выгодно(((( - ИБО гарантию еще доказать надо, а за работу у оффдилеров многовато берут да и делают на от..сь.
ИМХО Автоваз, не делает машин, пока покупал с рук мечтал о новом ТАЗе, как купил новую, жду когда кредит добью чтобы продать и купить Логан.
Оффтоп:Продается Калина 270к универсал люкс пока еще в собственности банка))))
Знаю Логановодов, аж 3 человека пока не особенно жаловались на качество з/ч, да ломается, да не верх совершенства, но по сравнению с МОЕЙ ИМЕННО МОЕЙ Калиной, Мерс против Запора
upd: Не повезло мне с машиной((
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.
Всем здравствуйте. Могу посоветовать где покупать не надо))
2 недели назад купил "калину" в "Автовеке" ул.Сарапульская 35. Впечатление не самое приятное.
Из плюсов:
1. Улыбчивые продавцы.
2. птс в наличии
Из минусов:
1. Приобретая доп оборудование совсем не понятно за что отдаешь деньги. Я купил: защиту двиг, ковры, подкрылки, сигнализацию, зим. резину. Итог - 35 тыр. Счет на доп оборудование не дают, говорят не положено, так что сколько что стоит не видно. Из того что мне удалось подглядеть в счете, который мне не выдали, напрягли следующие пункты - "Сложность в работе с автомобилем Lada kalina", шиномонтаж на 6 колес. Есть еще несколько пунктов, по которым хотелось бы получить разьяснение, однако внятных ответов от менеджеров добиться не удалось.
В общем сложилось такое мнение, что переплатил я слегка, за непонятные услуги, и даже документ не получил на это))) На днях встречаюсь с родственником с юр. образованием, сказал посмотрит и посоветует что можно сделать. Наказать ребят оч. хочется))
Tonyx, открываешь с родственником законы "О защите прав потребителей", "О рекламе", "О торговле" и т.п. нормативно-законодательные акты РФ и РБ и вперед по всем статьям таких продавцов и в хвост, и в гриву.