Вот друзья поделитесь мыслями по поводу сигнализаций нормальных. Какую выбрать-то из них и куда поставить? На 14-й бывшей стояла Шерифф с обраткой, все было хорошо, только батарейка часто разряжалась в брелке... Сейчас на Калинке гоняю со штатом, но мне кажется, что это как-то не по нашему. Встал вопрос чего ставить, куда смотреть и где ставить.
Критерии такие есть, что бы тысяч до 5, обязательно с обраткой и веселеньким дисплеем на брелке. А сразу доводчики человеческие стоит ставить? Не скупитесь на мысли, просветите, коль не сложно)))))
Мне всем угодна, оттого и катаюсь с ней. Но в связи с тем, что машинку бросаю во дворе, а живу я около ночного клуба, нормально орущая сигналка будет доставлять мне чувство спокойствия и уверенности, что в случае чего брелок запищит и я хотя бы выйду на балкон и своим добрым лицом объясню куда стоит срочно свалить тем кто рядом шарится. А так да, штатная всем угодна, двери хорошо запирает, ага)))
Если нет, то могу порекомендовать установщиков
Про сиги сказать не могу, думаю, за озвученную сумму подойдет любая, брелок которой понравится внешне, мне нравятся старлайны.
Доводчик на ваше усмотрение.
так поставьте к АПС еще плюсом пейджер обратной связи. простеньким можно около тыщи обойтись и всё ок будет. и датчик удара вполне прилепить можно и главное все это самим совсем не сложно!
так поставьте к АПС еще плюсом пейджер обратной связи. простеньким можно около тыщи обойтись и всё ок будет. и датчик удара вполне прилепить можно и главное все это самим совсем не сложно!
У меня руки из жопы растут, поэтому самому ни как не получится))))
Прочитав ваши сообщения начинаю думать.
Согласен лучшая сигналка это каска, хоть и выплатять не 100 процентов, а насчет сигнализации, у меня стоит алигатор по цене 3500 с обратной связью, даже если стояла чуть подешевле разница нет, зато показывает что да как.
У меня дешевая апс стоит с обратной связью..и вполне доволен. Сигнализация-это защита от хулиганов...какая бы навороченная сигнализация не была,профессиональному угонщику не составит труда ее взломать.