Ответ: 15 - 16 августа. с. Уинское. "Медовый спас"
когда ехали в кунгур ехали организованно, в ебург гоняли тоже вместе, да и когда в каменный город ехали все ехали примерно вместе (от Чуса до камней). Вот и тут всем надо ехать до кунгура кто как хочет, а там уже вместе одной толпой. что бы если что помочь
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Цитата:
Сообщение от a_isaev
IgorTuns, не спорьте! Едте все вместе!
Я даже и не пыталась... Совершено запросто высказала свое мнение. Я не понимаю, почему в ответ так много восклицательных знаков, честно...
Ребят, тут такое дело, если че, одно место под мою подругу не найдется? Она не может поехать со мной в пятницу. Но она могла бы помочь мне решить многие спорные моменты. Она еще ничего не знает толком. Но если у нее получится, а вы ее подберете - будет просто супер!
Fire1231, Светка значит кинула нас, ну и ладно. Ну если чо мы готовы и Машу взять, но тока вечером. А вообще Лева выражал готовность подвезти кого нибудь, да и вообще думаю нико не откажет.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Fire1231,Она подъехать к Вивату сможет в 7:45 завтра утром?
Если да тогда всё ОК, места будут в машинах явно, в частности у меня свободно на заднем сидении