Gexsss, хехехе..когда пост писал так и подумал что кто то решит что масло не менял ниразу ну или не смотрел))))))
В общем, масло я смотрю, периодически...после последней доливки прошло 4000 км, там где то литр долили...потому что как раз таки стучали гидрокомпенсаторы!!!причем было так - до 2го ТО и до 3го ездил норм, а после третьего проехал 6 000 км и масло вдруг кончилось...ну не кончилось - уменьшилось до минимума на щупе..
кстати ИПГ у дилера сказал что к ним пришло иноfормационное письмо в котором указывается расход масла 700 (!!!семьсот) грам на 1000 км...
и замена масла от звонка до звонка (ТО)...
__________________ Ничего не понимаю в автомобилях....
когда пост писал так и подумал что кто то решит что масло не менял ниразу ну или не смотрел))))))
Я когда ответ писал, тоже подумал, что я скорее всего текст Твоего поста, как-то не так видимо понял.
Ну да ладно мож кому и пригодится, тема про масло и мой пост про масло, теоритически все О.К.)))
Добавлено через 6 минут МузОбоз, impossible
Я в Ялту ездил, туда обратно, плюс по Тольяти покатался вышло 7тыщ, те это я полтора раза двигло осушить должен был.
По приезду в Екб проверил, как было по уровню, так и осталось, даже на мм не упало! И это радует!)))
Gexsss, да да!!на 1000!!! ИПГ который сказал мне это, говорит что "типа ниссан автоваз купили и теперь будут дескредитировать автоваз чтоб переориентировать покупателя на их машины" конец цитаты..
я вот между 1 и 2 и 3 м ТО отъездил - 2500-15000-30000км масло может пару раз доливал и то чучуть, ну там грамм 200 наверное, сколько по стенкам канистры сползло...
__________________ Ничего не понимаю в автомобилях....
genom.vip, я думаю про дискредитацию это чушь.Просто какие то недоработки двигателя.ВАЗ дискредитирует себя с начала покупки автомобиля и продолжая это делать при обслуживании. Gexsss, повезло тебе значит, у некоторых с самого начала жрет, у некоторых спустя несколько километров.это норма именно для 1.4.