serguha, тоже заметил это недавно. А 07.10.2014 г., пока искал телефон, "влетел" на "скворечник", который висит на Обводной дороге ЦГБ перед мостом, который работает "навстречу" со стороны ул. Комарова в направлении ул. Урицкого. Печалька :( Пришлось отдать в "кассу" 500 р.
serguha, не пищит, потому что его нет. Всё никак не приобрету: не определился с моделью. Может у кого есть какие-то рекомендации по этому поводу из личного опыта эксплуатации таких гаджетов? Буду признателен.
n1kola, тестировал до курумоча китайскую машинку ламборджини-пищит на все подряд, на регистраторы и двери! Сейчас шаурма 525-все камеры показывает, очень доволен покупкой!
2) те, которые вычисляют среднюю скорость автомобиля путём фотографирования его в двух точках и затем вычисляют его среднюю скорость на определённом отрезке пути. Так вот, те которые измеряют скорость, "ловятся" антирадаром, а те, которые вычисляют скорость - нет.
А у меня вчера счет в банке арестовали!
Это судебные приставы за неуплату штрафа денег с моих 4-х счетов сняли((((.
Съездил очередной раз в Ульяновск в августе на 1000+500. Самое интересное никаких писем я не получал!