Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Poloskun, да багажник для кабана... а доедешь ли ты на Элантре до места охоты, вот в чём вопрос!
Калина тоже не вездеход, но всё же...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а доедешь ли ты на Элантре до места охоты, вот в чём вопрос!
Я ездил на ней в деревню и чуть с ума не сошел с ее клиренсом+ раскачка. Пришлось в полу километре бросить Элантру. В позапрошлом году на семере ездил там же- как на вездеходе прям до дома. имхо Эти ино в основном для асфальта, на других дорогах если и проедешь то жим-жим достанет
Итак, свежая сплетня...
На днях мой шурин благополучно избавился от своей ВАЗ-2113 и взял Шевроле Лачетти... хотя ранее и дня не проходило про его бредни о Элантре. Оказывается не взял Элантру из-за того, что в новой подвеске установлены какие-то элементы из АЛЮМИНИЯ, срок живучести которых 20 тыков...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
В предыдущей Элантре родные косточки стабилизатора вообще из пластмассы были и ничего. Кстати они как раз и живут в районе 15-20 т.к. Лучше узнай по стоимости этих алюминиевых запчастей. Меня на предыдущей Элантре расходы на подвеску ни разу финансово не напрягли, даже когда стойки передние менял. Хотя конечно я не в Рольфе обслуживался.
Al_Koyot, так у кого узнавать... шурин уже ездитЪ на Лачетти!
Poloskun, да багажник для кабана... а доедешь ли ты на Элантре до места охоты, вот в чём вопрос!
Калина тоже не вездеход, но всё же...
Я вообще-то имел ввиду - "какой большой багажник". Маленький дорожный просвет - это минус почти всех легковушек забугорного производства. А за кабаном в реале поехал бы... ну, например, на старушке Ниве или на Ландровере.