Владельцам Калины Спорт. Есть подозрение, что нельзя нажать до конца педаль газа, мешает накладка на педали (упирается в пол). Как проверить?
Снять шланг подвода воздуха к дроссельному узлу, попросить помошника нажать на педаль газа и посмотреть, открывается заслонка на полную или нет. Лично у меня накладка на педали газа не мешает полному открытию дросселя.
Всем привет!!! 21 октября купил lada kalina sport 1.4. Сейчас уже проездил 2100 км,надо проходить первое ТО. Впечатление положительные ,после ВАЗ 2114. Не могу получить номер, это по всей России такие проблемы, или только в Чувашии? В ГИБДД сказали что номеров до нового года не предвидиться...
__________________ Только в России Заборы делают из досок, а мебель из опилок...
Вопрос всем калиноводам....Прочитал на форумах что у кого-то жужит ЭУР... У меня нет никакого звука...Где-то прочитал что с 24 сентября серийно начали ставить на калины ЭУРы корейского производства....Машина выпущена 7 октября...Получается у меня может стоять ЭУР корейский? И вообще общий вопрос: какие сейчас ставят ЭУРы на калины....Знаю что в начале ставили махачкалинские,а потом калужские....Вот щас корейские....Какие лучше??
__________________ Только в России Заборы делают из досок, а мебель из опилок...