У Каябы для нас линейки Премиум и Эксель Джи являются эфтермаркет аналогами стоковых амортизаторов. Для масляных и газомасляных моделей.
Так же точно и для других автомобилей.
Так и наши з\ч любой линейки и у нас и за границей эфтермаркет
Цитата:
Ты выше упомянул Калину спорт. Это, как я понимаю, серийное авто?
Его амортизаторы отличны от амортизаторов других комплектаций Калины?
Да
Да
Цитата:
Хм. Ты решил к цифрам привязаться?
я не привязывался, ты сказал
Цитата:
эксель джи - дешевые амортизаторы. недорогое газомаслянное двухтрубное решение.
у меня есть. на двух авто. денег было жалко на оригинал. купил эти.
можно подумать они в одну цену, если не дешевле....
Цитата:
Еще раз сформулирую: премиум и эксель джи- нижние линейки каябы, предназначенные для замен оригинальных амортизаторов. Соответственно конструктивам.
я тебе про, что и говорю
простой сток=премиум
псевдо-спорт=ЭДж
Цитата:
Не принципиально, купишь ты патроны или неразборные стойки из этих линеек.
Цена
если рассматривать эти каябы - наиболее дешёвые из массовых с хорошим качеством, то по цене они конкурируют с Асоми, СС-20, Дамп, но никак не с СААЗом
Цитата:эксель джи - дешевые амортизаторы. недорогое газомаслянное двухтрубное решение.
у меня есть. на двух авто. денег было жалко на оригинал. купил эти.
можно подумать они в одну цену, если не дешевле....
между качественной и количественной оценками есть различия.
количественная предполагает цифры
качественная -разы и порядки
Я оценил качественно, ты количественно, привязавшись к цифрам
Но это не важно, в целом.
Важно, что автомобили, на которые я купил амортизаторы, стоят в неск. раз дороже калины.
И один стоковый амортизатор на каждое авто стоит в 10-12 раз дороже стоковых Калины
Цитата:
Сообщение от leo75
я тебе про, что и говорю
простой сток=премиум
псевдо-спорт=ЭДж
Т.е. для Калины комплектации спорт можно эксель джи приравнять к стоку?
Так?
Цитата:
Сообщение от leo75
Цена
если рассматривать эти каябы - наиболее дешёвые из массовых с хорошим качеством, то по цене они конкурируют с Асоми, СС-20, Дамп, но никак не с СААЗом
В целом, каябы- очень дешевые амортизаторы. Если учесть, что их привозят из-за границы легально(настоящие ГТД и все такое) и они все одно остаются очень конкурентоспособными, то остается только снять шляпу перед менеджментом Каябы.
СААЗ- запредельная контора. Настолько, что даже нет смысла сравнивать ее продукцию с Каябой или Закс/Боге. Продукция СААЗ-а не может ставится в линейку сравнения. То, что по требованиям СААЗ- исправное изделие, для остальных- повод произвести выбраковку и анализ проблем.
на 2-х предыдущих авто, стойки проходили Саазовские по 70 000 (2109)-продал и не знаю сколько еще проходили, и 60 000 (2114)-продал, человек поменял на 80 000 пробега- причину замены не знаю, и не гремели ни текли
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я иногда попадаю на стенд подвесочный.
Очень наглядно, если самому понимать в железках.
Проверка работоспособности амортизаторов весьма востребована.
Даже кривульки процессов в амортизаторах рисует.
И числовые значения в привязке дает
СААЗ для лады калины спорт ведут себя более чем достойно, очень похожи на торгмаш, когда одновременно жестко, и комфортно. По уровню инжиниринга такие амо превосходят колхоз под названием бильштайн, сакс, боге , кб .. Другое дело, что для иномарки таких амортизаторов нет, и на БМВ, приходится, скрипя сердцем, ставить поделье бильштайн, ЗНАЯ, что есть качественные отечественные изделия. Вот вам пример дискриминации, уверен, как и многие производители, СААЗ тоже сталкивается с дискриминацией, обращаясь на ваг, бмв и др, так как последним выгодно работать со своими поставщикиами, даже если это наносит прямой ущерб качеству их продукции. Так же, тут им помогает наш обыватель, для которого отечественная деталь и качество считаются не совместимыми понятиями, и они, как некоторые представители с ДВ, будут до упора доказывать, что стучащая в отбойники мазда, это управляемость...
СААЗ для лады калины спорт ведут себя более чем достойно, очень похожи на торгмаш, когда одновременно жестко, и комфортно. По уровню инжиниринга такие амо превосходят колхоз под названием бильштайн, сакс, боге , кб .. Другое дело, что для иномарки таких амортизаторов нет, и на БМВ, приходится, скрипя сердцем, ставить поделье бильштайн, ЗНАЯ, что есть качественные отечественные изделия. Вот вам пример дискриминации, уверен, как и многие производители, СААЗ тоже сталкивается с дискриминацией, обращаясь на ваг, бмв и др, так как последним выгодно работать со своими поставщикиами, даже если это наносит прямой ущерб качеству их продукции. Так же, тут им помогает наш обыватель, для которого отечественная деталь и качество считаются не совместимыми понятиями, и они, как некоторые представители с ДВ, будут до упора доказывать, что стучащая в отбойники мазда, это управляемость...
порадовал сравнениями
на бмв надо ставить оригинальные амортизаторы бмв
в мире амортизаторных брендов- три десятка, от силы. серьезных.
Про дискриминацию СААЗ(надеюсь, не по половому признаку): это капитализм как есть. Так везде и не только в плане амортизаторов из России.
Цитата:
Сообщение от Sergey.
СААЗ для лады калины спорт ведут себя более чем достойно, очень похожи на торгмаш, когда одновременно жестко, и комфортно. По уровню инжиниринга такие амо превосходят колхоз под названием бильштайн, сакс, боге , кб ..
мало, наверное, кто поверит, но они сделаны из тех же деталей, что и сток (точнее гидравлика). разница в 1-2-х деталях и газе.....
Цитата:
Вот вам пример дискриминации, уверен, как и многие производители, СААЗ тоже сталкивается с дискриминацией, обращаясь на ваг, бмв и др, так как последним выгодно работать со своими поставщикиами, даже если это наносит прямой ущерб качеству их продукции.
есть и такое
но в большей степени, он просто не может предоставить те услуги, которые хотят видеть некоторые сборщики (к примеру - крупноузловую сборку). да и до разработчиков ещё нужно расти (и вкладываться и вкладываться...)
мало, наверное, кто поверит, но они сделаны из тех же деталей, что и сток (точнее гидравлика). разница в 1-2-х деталях и газе.....
в общем, да.
Для дорожных авто типа Калины Спорт еще дегрессивная характеристика требуется. Ну и отбой/сжатие иные. Под другие пружины.
Но я, увы, не видел графиков амортизаторов на комплектацию спорт.
Цитата:
Сообщение от leo75
есть и такое
но в большей степени, он просто не может предоставить те услуги, которые хотят видеть некоторые сборщики (к примеру - крупноузловую сборку). да и до разработчиков ещё нужно расти (и вкладываться и вкладываться...)
Трудно представить, как концерн Цанрад Фабрик впустит СААЗ на свой сектор рынка, не поглотив его
которые по факту, в зависимости от модели и года, являются боге, бильштайн и сакс, только с лого бмв. Они все сливают по характеристикам, тому же Торгмашу, который стоит в 3 -4 раза дешевле! Исключения составляют edc и гидравлика, аналогов которой у нас просто не делают.