ничего себе, перекраска бампера обойдется дороже чем купить новый ))) причем вдвое
да, мне посчитали примерно: 1700 новый бампер + 3500 покраска=5 200, зачем спрашивается когда можно купить новый крашеный бампер за 2200, просто когда крашеный 50/ 50 качество, можно на автомойке всю краску смытть:(((
да, мне посчитали примерно: 1700 новый бампер + 3500 покраска=5 200, зачем спрашивается когда можно купить новый крашеный бампер за 2200, просто когда крашеный 50/ 50 качество, можно на автомойке всю краску смытть:(((
насчитали мало как всегда, мне в автолиге перераску бампера зарядили в 5 рублей, я чуть не упал на месте
насчитали мало как всегда, мне в автолиге перераску бампера зарядили в 5 рублей, я чуть не упал на месте
сказал бы : держите меня ,я падаююю......ой,, больно-то как)) конечно упадешь за 5 штук бампер красить, мне вот в парусе так насчитали, а капот сделать и покрасить около 6-и будет сказали:(((
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 07.12.2009 в 12:52..
сказал бы : держите меня ,я падаююю......ой,блин, больно-то как)) конечно упадешь за 5 штук бампер красить, мне вот в парусе так насчитали, а капот сделать и покрасить около 6-и будет сказали:(((
в триал заедь, у нас там скидка и красят вроде как хорошо, вот шпаклюют криво ))) у меня ободок крыла криво выведен
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”