А я вот решил на кладбище прорваться на Пасху. Идея была неудачная. Больше не буду, тем более церковь не советует. Гайцы перекрыли въезд на кладбище, но я всегда через дачи езжу(посёлок Горяны). Ну сунулся я туда, забуксовал на первой же горке. Я назад - она не едет. Я вперёд - она стоит. Короче зарылся нафиг. Парень на 14-й попытался выдернуть - три раза рвал фалу, сам тоже стал зарываться, а моя машинка ни на сантиметр не сдвинулась. Оказалось там не грязь, а глина была, да плотная такая. Короче вытащил меня трактор Белорус... как пушинку вытащил. Благо рядом был.
Короче Витёк пришлось тебе мыться на Пасху ещё....А я вот сегодня наблюдал картину как ступеньки Дома Офицеров старушки-уборщицы мыли с шампунью, видать ВВП боится микробов...
Вчера во время сборов перед поездкой в Печерске разбился самолет с президентом Польши. Так получилось что я и Олег (Kovaks) оказались в нескольких сот метрах от падения самолета. Сделал пару фоток, но из-за тумана который и стал причиной трагедии качество практически нет. На фотках красными стрелками указанны в первой фотке хвост самолета ( остальное в тумане на фотке не видно), а на второй дорога заваленная обломками деревьев сбитыми самолетом.
Вот еще одна фотка от 10 апреля. Буквально за 15 минут до падения самолета проехала, если можно так сказать 2106, с сломаной шаровой опорой. Таксёр почему-то решил не ремонтировать, а так и таксовать дальше. Ехал на приличной скорости, сноп искр летел как надо...