Dim-k12, производитель кто? зайди на офф.сайт - там как правило есть.
а так-снимаем барабанные тормоза полностью, оставляем голую балку, прикручиваем к ней план-шайбу, ставим ступицу из набора (если я по фотке правильно разобрал - ступица под датчик абс) ставим диск, колодки, суппорт, все протягиваем, и прокачиваем. там по идее должно быть все просто.
viruc, я с пластинами немного меньше где то 70000,внутреняя часть раньше сходит на нет,не скажу что критично но есть,впереди с развалом -40 мин такого нет
grekus, проверено: на ровной балке с такими пластинами не должно жрать внутреннюю часть протектора.
причин жора может быть 2
- кривая балка
- некачественные проставки с разницей между собой более 20 минут.
при мне на стенде меряли балку на новой калине - справа -12 минут развал и +18 схождение, слева 0 развал и +5 схождение. добавляем к этому комплекту пластины с - 1 градусом - разница должа сказаться как раз на протекторе.
у меня балка: -5 минут развал слева и -3 минуты справа, пластины от автопродукт и ЗДТ от Дарбис...
все ок.
viruc, возможно что есть отклонения...поджирает практически одинаково на обоих колёсах,да я не замарачиваюсь,передней резины мне на сезон только хватает,зад немного больше,а зади у меня тормоза барабанные только большие(классики)