стекло стоит 3500 р., 1700 работа, 900 клей и оставлять машину на день, или на ночь, а лучше на сутки. Грустно вообщем...
1200р-стекло не оригинал
2500р-оригинал
350р-клей
50р-струна
руки-из плеч
менее 2000р, около часа работы= сутки сохнет клей, менял самостоятельно(естественно с помощником), обращайся если что!
Nemoi, шутить изволите? Машина-то его. Тем более, что её на сутки ещё куда-то отогнать надо будет, гаража можно сказать, что нет. Да и потом, он же увидит, что трещины не стало, если ещё чем не наследим . Так что тут без вариантов.
Сегодня опять поломалась печка (дул хол. воздух). Поехал на Курск-Ладу посмотрели, и сказали: Вашу зап часть привод тросиков заказали, (так как в наличае нет) ждите 15 дней и до свиданья. Наехал, переключите мне печьку в тёплый режим, а кто это будет оплачивать?(ну пришлось наехать по полной) ну ни я же. Гарантийщик позвонил знакомому на авторынок, и попросил дать ему мою запчасть, которая прибыла через 1ч.20мин. Но на этом эпопея не закончилась. Тут можно мемуары писать. Принесли новьё начали (совместно со мной) устанавливать тросики, после установки первого тросика оказалось, что регулятор подачи хол. и гор. воздуха не работает, плюнюл я на всё и починил регулятор, и потом активно руководил и подсказывал, а так же указывал куда,что и почему и за чем. Вообщем, как оказалось привод тросиков менять не надо было, но через 15 дней мне поставят штамп что заменили.
Да забыл, совсем если у кого проблемы с приводом тросиков обогрева, обращайтесь, я теперь спец.