Павел, по моему Вас жестко развели(((( ТО1 8 тыров???
Я просто не привык экономить на мелочах,фильтр БОш,цена его на тот момент 256р,а не как вы Финвол,масло кпп,опять таки Мобил .А сама работа обошлась в 3523
Я просто не привык экономить на мелочах,фильтр БОш,цена его на тот момент 256р,а не как вы Финвол,масло кпп,опять таки Мобил .А сама работа обошлась в 3523
Довольно забавно включать в стоимость ТО свои хотелки ... Надо было салон кожей перетянуть и включить в стоимость ТО. =0))
Масло в коробке на 75 000 меняют ...
блин, ну 8 тыров, все равно чет много((( это ж как надо не экономить то было(((
Довольно забавно включать в стоимость ТО свои хотелки ... Надо было салон кожей перетянуть и включить в стоимость ТО. =0))
Масло в коробке на 75 000 меняют ...
Это не хотелки,а малая доля быть уверенным в Вазе+на морозе с заводским муки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
блин, ну 8 тыров, все равно чет много((( это ж как надо не экономить то было(((
Масло одного небось на 3500р вышло,промывка,фильтра вот и сумма
Ну если завтра 80% форумчан пойдут прыгать из окна)) то боюсь я делать этого не буду))) Я не стал менять масло пока что, во первых надо деньги на зимнюю резину, а во вторых поставил сигналку савтозапуском, думаю, если поставит таймер на 4 часа, чтоб в сильные морозы прогреваться автоматом, то и проблем не будет с маслом.
Но в самом ТО1 эта операция не прописана? Вот в Опеле масло в коробке для равновесия тоже надо было поменять на такое же-для правильного сравнения стоимости. Мне на ТО1 посчитали регулировку клапанов =0))) и ещё много всяких колдовских пассов-но потом деньги вернули...
Ну если завтра 80% форумчан пойдут прыгать из окна)) то боюсь я делать этого не буду))) Я не стал менять масло пока что, во первых надо деньги на зимнюю резину, а во вторых поставил сигналку савтозапуском, думаю, если поставит таймер на 4 часа, чтоб в сильные морозы прогреваться автоматом, то и проблем не будет с маслом.
Я авто брал 25.11.2007,так же был автозапуск,но морозы застал еще с заводским и замечал едешь долго по трассе ,потом на светофоре встал,рычаг как кол
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Но в самом ТО1 эта операция не прописана? Вот в Опеле масло в коробке для равновесия тоже надо было поменять на такое же-для правильного сравнения стоимости. Мне на ТО1 посчитали регулировку клапанов =0))) и ещё много всяких колдовских пассов-но потом деньги вернули...
В Опеле с новья залита синтетика,а в ТО2 на Опеле включена еще операция по подключению скандинавского света
Может потому что мы с фанатом63 договорились и тут вас обманываем ?
А ты знаешь, как говаривал один из геров очень известного Советского кинофильма: "Верить нельзя ни кому, даже самому себе, мне можно!" Однако, если говорить серьезно, то это очень странно, я имею ввиду разницу в ТО на Логан у вас и у нас!