Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 05:03   #71
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от Fisic Посмотреть сообщение
Зато я знаю! Гоооораздо КПП интереснее Калиновской. Все эти разговоры от лукавого ))) Сходите на тест драйв!
Прикольно. Так и я в этом особо не сомневаюсь... Только под словом "знаю" я понимаю хотя бы знание об установленной ГП и передаточных числах.
Старый 09.10.2009, 23:04   #72
Освоившийся

Вес репутации: 18 Fisic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Только под словом "знаю" я понимаю хотя бы знание об установленной ГП и передаточных числах.
Во-во! Знание - СИЛА )))
Fisic вне форума   Вверх
Старый 17.10.2009, 09:16   #73
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 16 babai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для babai925 с помощью ICQ

Вчера сидел в рио!
Машина, безусловно, неплохая.
Плюсы:
- гарантия на 5 лет или 100 тыс.км
- движок работает практически бесшумно
- КПП!
Минусы:
- данную машину надо заказывать(по крайней мере в Казани), привезли всего 30 машин - раскупили в первую неделю
- модель 2009 года уже не закажешь, а 2010 года стоит 459 тыр на ручке люкс, а это уже совсем неплохие деньги
- человеку с ростом более 180 см уже будет некомфортно ездить, тесновато там(у меня рост всего 180, пришлось отодвинуть вод.сиденье до конца, сзади уже сидеть некомфортно). Да и на переднем пассажирском как то неуютно
- нет хэтчбеков(как мне объяснил менеджер, в Россию их еще не поставляют)

Читал много обзоров и отзывов по этой машине, заочно очень понравилась. Но, посидев в рио, как то охладел к ней, в первую очередь из-за цены 459тыр+20тыр "обязательных допов" и то, что выбор только из одной отказной тачки. Если к декабрю-январю скинут цену до 400-420, то можно всерьез задуматься...
babai925 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2009, 15:49   #74
Интересующийся

Вес репутации: 17 PULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себя

уже сейчас за 399 база, и 439 "их" норма.....
PULT вне форума   Вверх
Старый 18.10.2009, 18:40   #75
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от babai925 Посмотреть сообщение
Вчера сидел в рио!
Машина, безусловно, неплохая.
Плюсы:
- гарантия на 5 лет или 100 тыс.км
- движок работает практически бесшумно
- КПП!
Минусы:
- данную машину надо заказывать(по крайней мере в Казани), привезли всего 30 машин - раскупили в первую неделю
- модель 2009 года уже не закажешь, а 2010 года стоит 459 тыр на ручке люкс, а это уже совсем неплохие деньги
- человеку с ростом более 180 см уже будет некомфортно ездить, тесновато там(у меня рост всего 180, пришлось отодвинуть вод.сиденье до конца, сзади уже сидеть некомфортно). Да и на переднем пассажирском как то неуютно
- нет хэтчбеков(как мне объяснил менеджер, в Россию их еще не поставляют)

Читал много обзоров и отзывов по этой машине, заочно очень понравилась. Но, посидев в рио, как то охладел к ней, в первую очередь из-за цены 459тыр+20тыр "обязательных допов" и то, что выбор только из одной отказной тачки. Если к декабрю-январю скинут цену до 400-420, то можно всерьез задуматься...
Что-то по хетчбеку вас обманули, всё доступно. У нас тоже на заказ. Выбираешь цвет, кузов и комплектацию. Срок поставки 1 месяц.
Не понял замечаний по тесноте на заднем и "неуютности" на переднем пассажирском сидениях... уж сидения в Rio точно удобнее калиновских.
Ценник у наших официалов строг - 429 тыс. р. за люкс 2009 г. и 439 тыс. р за люкс 2010 г. 399 тыс. р. за комплектацию комфорт. Никаких допов не навязывают.
Машины расхватывают как горячие пирожки.
P.S. Насчёт "неудобности" данного авто для людей 1.80 и выше - это ваше субъективное мнение. ИМХО жизненного пространства там столько же сколько в Калине. В-класс - он и есть В-класс. По крайней мере в Rio мой товарищ с ростом 1.88 смог вполне комфортно разместиться, а вот в "модном" Soul, ни я, ни он на водительском сидении разместиться удобно не смогли.
Старый 18.10.2009, 19:13   #76
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 16 babai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для babai925 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse
Что-то по хетчбеку вас обманули, всё доступно...
я про Казань пишу. У нас на весь город полтора дилера Киа
Насчет "неудобности", действительно, субъективно.

Гарантия оказалась на 150 тыс. км. или 5 лет! К тому же дают бесплатно карту Kia assistance на год.
babai925 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 21:13   #77
Освоившийся

Вес репутации: 18 Fisic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Что-то по хетчбеку вас обманули, всё доступно. У нас тоже на заказ. Выбираешь цвет, кузов и комплектацию. Срок поставки 1 месяц. Не понял замечаний по тесноте на заднем и "неуютности" на переднем пассажирском сидениях... уж сидения в Rio точно удобнее калиновских. Ценник у наших официалов строг - 429 тыс. р. за люкс 2009 г. и 439 тыс. р за люкс 2010 г. 399 тыс. р. за комплектацию комфорт. Никаких допов не навязывают. Машины расхватывают как горячие пирожки. P.S. Насчёт "неудобности" данного авто для людей 1.80 и выше - это ваше субъективное мнение.
Присоединяюсь! + Я 185см роста - великолепно эксплуатирую каждый день ))) Субъективно, пространства чуть больше чем в калине. Хотя, все верно, В-класс, он и в африке В. НО!!! В С-классе тоже не особо разбежишься! Я бы сказал, разница начитнается в D,
Fisic вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 19:14   #78
Интересующийся

Автомобиль: Priora 2172
Вес репутации: 16 VladimirV не успел проявить себя
Re: lada kalina vs kia rio 3

IDK, Рио неплохие авто, ездил на них, если машина нравится, то бери. Но может все-таки лучше прислушаться к мнениям подождать и взять что-то более серьезное, конечно если есть такая возможность.
VladimirV вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 12:56   #79
Сибирская группировка

Мнение владельца Rio3
Владеет уже около месяца.
Много писать лень)))) Его резюме Rio - это корейская Калина.
Если выбирать между новым Rio и новой Калиной (при этом есть бабки на Rio), то лучше Rio. Менять Калину на Rio смысле нет (ну, если только вы не поклонник B-класса).
Старый 28.11.2009, 12:42   #80
Новичок

Вес репутации: 16 sangen не успел проявить себя

Я лично давно мучаюсь с выбором между Калиной и Rio, есть везде свои плюсы и минусы и поэтому попрошу субьективно дать совет - Что выбрать?????
Rio c одной стороны кажется чуть покачественней, но на 100 т.р. дороже(относительно люкса) и кузова только седан(где багажник более меннее для семьи) и хэтчбэк (из-за багажника вообще не рассматриваю).
Калина вроде бы хуже качеством, но в принципе я думаю можно нормальную выбрать, большой плюс - это багажник(рассматриваю универсал). То есть с другой стороны на разницу в 100 т.р. можно газ поставить 4 -е поколение ~25 т.р.+шумоизоляцию в Noxudole сделать с антикором ~33 т.р.+ предотвратить прогиб передних чашек поставить проставки ~3 т.р. И думаю машина станет безупречной.

Вот и думаю, голову ломаю.
sangen вне форума   Вверх
Закрытая тема