Вчера сидел в рио!
Машина, безусловно, неплохая.
Плюсы:
- гарантия на 5 лет или 100 тыс.км
- движок работает практически бесшумно
- КПП!
Минусы:
- данную машину надо заказывать(по крайней мере в Казани), привезли всего 30 машин - раскупили в первую неделю
- модель 2009 года уже не закажешь, а 2010 года стоит 459 тыр на ручке люкс, а это уже совсем неплохие деньги
- человеку с ростом более 180 см уже будет некомфортно ездить, тесновато там(у меня рост всего 180, пришлось отодвинуть вод.сиденье до конца, сзади уже сидеть некомфортно). Да и на переднем пассажирском как то неуютно
- нет хэтчбеков(как мне объяснил менеджер, в Россию их еще не поставляют)
Читал много обзоров и отзывов по этой машине, заочно очень понравилась. Но, посидев в рио, как то охладел к ней, в первую очередь из-за цены 459тыр+20тыр "обязательных допов" и то, что выбор только из одной отказной тачки. Если к декабрю-январю скинут цену до 400-420, то можно всерьез задуматься...
Вчера сидел в рио!
Машина, безусловно, неплохая.
Плюсы:
- гарантия на 5 лет или 100 тыс.км
- движок работает практически бесшумно
- КПП!
Минусы:
- данную машину надо заказывать(по крайней мере в Казани), привезли всего 30 машин - раскупили в первую неделю
- модель 2009 года уже не закажешь, а 2010 года стоит 459 тыр на ручке люкс, а это уже совсем неплохие деньги
- человеку с ростом более 180 см уже будет некомфортно ездить, тесновато там(у меня рост всего 180, пришлось отодвинуть вод.сиденье до конца, сзади уже сидеть некомфортно). Да и на переднем пассажирском как то неуютно
- нет хэтчбеков(как мне объяснил менеджер, в Россию их еще не поставляют)
Читал много обзоров и отзывов по этой машине, заочно очень понравилась. Но, посидев в рио, как то охладел к ней, в первую очередь из-за цены 459тыр+20тыр "обязательных допов" и то, что выбор только из одной отказной тачки. Если к декабрю-январю скинут цену до 400-420, то можно всерьез задуматься...
Что-то по хетчбеку вас обманули, всё доступно. У нас тоже на заказ. Выбираешь цвет, кузов и комплектацию. Срок поставки 1 месяц.
Не понял замечаний по тесноте на заднем и "неуютности" на переднем пассажирском сидениях... уж сидения в Rio точно удобнее калиновских.
Ценник у наших официалов строг - 429 тыс. р. за люкс 2009 г. и 439 тыс. р за люкс 2010 г. 399 тыс. р. за комплектацию комфорт. Никаких допов не навязывают.
Машины расхватывают как горячие пирожки.
P.S. Насчёт "неудобности" данного авто для людей 1.80 и выше - это ваше субъективное мнение. ИМХО жизненного пространства там столько же сколько в Калине. В-класс - он и есть В-класс. По крайней мере в Rio мой товарищ с ростом 1.88 смог вполне комфортно разместиться, а вот в "модном" Soul, ни я, ни он на водительском сидении разместиться удобно не смогли.
Что-то по хетчбеку вас обманули, всё доступно. У нас тоже на заказ. Выбираешь цвет, кузов и комплектацию. Срок поставки 1 месяц. Не понял замечаний по тесноте на заднем и "неуютности" на переднем пассажирском сидениях... уж сидения в Rio точно удобнее калиновских. Ценник у наших официалов строг - 429 тыс. р. за люкс 2009 г. и 439 тыс. р за люкс 2010 г. 399 тыс. р. за комплектацию комфорт. Никаких допов не навязывают. Машины расхватывают как горячие пирожки. P.S. Насчёт "неудобности" данного авто для людей 1.80 и выше - это ваше субъективное мнение.
Присоединяюсь! + Я 185см роста - великолепно эксплуатирую каждый день ))) Субъективно, пространства чуть больше чем в калине. Хотя, все верно, В-класс, он и в африке В. НО!!! В С-классе тоже не особо разбежишься! Я бы сказал, разница начитнается в D,
IDK, Рио неплохие авто, ездил на них, если машина нравится, то бери. Но может все-таки лучше прислушаться к мнениям подождать и взять что-то более серьезное, конечно если есть такая возможность.
Мнение владельца Rio3
Владеет уже около месяца.
Много писать лень)))) Его резюме Rio - это корейская Калина.
Если выбирать между новым Rio и новой Калиной (при этом есть бабки на Rio), то лучше Rio. Менять Калину на Rio смысле нет (ну, если только вы не поклонник B-класса).
Rio c одной стороны кажется чуть покачественней, но на 100 т.р. дороже(относительно люкса) и кузова только седан(где багажник более меннее для семьи) и хэтчбэк (из-за багажника вообще не рассматриваю).
Калина вроде бы хуже качеством, но в принципе я думаю можно нормальную выбрать, большой плюс - это багажник(рассматриваю универсал). То есть с другой стороны на разницу в 100 т.р. можно газ поставить 4 -е поколение ~25 т.р.+шумоизоляцию в Noxudole сделать с антикором ~33 т.р.+ предотвратить прогиб передних чашек поставить проставки ~3 т.р. И думаю машина станет безупречной.