Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Я в выходные ставлю Гудиер Ультра Грип Екстрим - радиус 14
Знаю точно резина отличная! тем более моей машинке
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Гудиер 2350р.
вау ура
значит я не ошиблась
вчера уж сил не было просто ждать пока не убилась на летней-пошла в магазин, провела там почти 1,5 часа изучая все колеса которые подходят моей машинке
в результате наслушавших всяких рекомендаций-ткнула пальцем именно в эту только радиус 13 у меня
вчера их тут же поставила
и до дома я ехала уже ничего не боясь
но спасибо за рекомендацию
пока ощущения неплохие-посмотрим дальше
У меня КАМА IRBIS 175/70/R13 писал о ней тут http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...hlight=#233900 ,
резина нравится очень цепкая. По шумности - шуршит посильней чем летняя, но громкость звука в магнитоле осталось прежней, а слушаю я радио, в основном в тихом фоновом режиме.
неделю назад поставил BRIDGESTONE ICE CRUISER 5000.что могу сказать, хорошая резина за свои деньги.на асфальте шумит не сильно,в снегу как у себя дома(отличные тормозные характеристики и проходимость),на льду хорошая курсовая устойчивость при перестроениях, минус на льду слабоватые тормоза(без привычки трудно определить момент блокировки колес). в нашей местности частые и обильные снегопады а гололед редкость, поэтому мне эта резина подходит на 100%
переобулся GOODYEAR Ultra Grip Extreme (шипы) 175/70R13 (82Т) модель 2007 года. 2080 рэ за покрышку х 4 колеса и - 5% скидка шиномонтаж бесплатный.
вау вам повезло
у меня та же резина 2360 за одну покрышку
и еще шиномонтаж 700
ну что делать -приспичило-и все приходится самой делать
пока ощущения нормальные
правда люблю скорость-но немного побаиваюсь пока гонять-тащусь как черепашка
и прислушиваюсь к ощущениям
а по сугробам так вообще как танк прет
Ну что сказь!!! Нынче испытал данный дивайс на трассе и в поле. Поездка на рыбалку. По Рижаку до 140 нормуль-дальше взлетает (сухой асфальт) ..... далее 1,5 км по полю от дороги до озера и обратно, снег до половины бампера. Очень уверенно на 2-ой передаче...роет-мама не горюй
Минусы шуршит шипами по асфальту, как кошка когтями по паркету