Прошу прощения за такой вопрос, 11173 стандарт 11.2011г.выпуска.Не могу найти концы проводов от задних динамиков,с зади они весят,а вот под торпедой их нет.Помогите!!!
Прошу прощения за такой вопрос, 11173 стандарт 11.2011г.выпуска.Не могу найти концы проводов от задних динамиков,с зади они весят,а вот под торпедой их нет.Помогите!!!
Тажа ситуация!!!!! Самому устанавливать нельзя, дилер сказал с гарантии электрооборудование снимется, а у дилера дороговато, но делать нечего, ради гарантии придется ставить у них.
Добрый день всем! Вчера решил врезать колонки в полку багажника, вытащил ГУ, чтобы посмотреть что да как там, и очень удивился, что на разъём "B" подведены все 8 контактов, однако в а/м динамики только спереди в дверях. Сразу возник вопрос - куда идут провода кзаднимдинамикам и как далеко. Может мне и не нужно ничего протаскивать на зад, может быть так, что они прост отам никуда не подключены? Кто разбирался. Кто доставлял в хетч колонки на заднюю полку?
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
Не поверишь, искал два дня. Спасибо! Думаю подсоединить провода от задней акустики туда. =)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dikkid
чем 6х9 овалы вкорячивать в хлипкую полку (а она именно такая).
Вот я бы так не сказал. Полка как раз очень даже крепкая! Пять лет ездил на калине с двумя эллипсами в полке. Единственное что - пострадали приводы полки - штыри повылетали. Однако сами поводки не порвались. На 5м году расслоились слои, что вылечилось двумя декоративными болтиками. :-) И кстати играла музыка абалденно! Колонки назад покупал Pioneer.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
Check, я на хэтче их и искать не стал, протянул провода и всё. От куда им взяться если там не предусмотрено место для установки динамиков?
Добавлено через 7 минут Check, обращайте внимание на марки авто у людей. У хэтча полка выносливая, спокойно блины возила 5 лет и шнурки не порвались, а у универа она похуже из за большЕго размера, там лучше на 13 в штатные места ставить, чтобы дырки пустыми не казались, а музыку слушать из передних дверей и поставить в них на 16