Не совсем так... взять болгарку и выпилить его ))). Не знаю как у вас, но у нас ребятишки-малолетки возле рынка за 100 рупий окрывают любые капоты, без повреждений... как они это делают я не знаю... да мне это и не надо, я не открывалка ))).
Честно, я в недоумении... такой привод открывается даже обычно батареей типа крона на 9В. Подключил к клеммам, ее на одно открытие точно хватает.
Не совсем так... взять болгарку и выпилить его ))). Не знаю как у вас, но у нас ребятишки-малолетки возле рынка за 100 рупий окрывают любые капоты, без повреждений... как они это делают я не знаю... да мне это и не надо, я не открывалка ))).
Честно, я в недоумении... такой привод открывается даже обычно батареей типа крона на 9В. Подключил к клеммам, ее на одно открытие точно хватает.
Ну вот и мне странно это. Но поползала в инете, нашла кучу подобных ситуаций на различных тачках. Но люди, когда открывают таки капот, пишут что-то типа "ура, спасибо всем,открыл" и уходят с форумов... но то,что такое случается и у многих, это точно. Только как они все выходят из этой ситуации, непонятно. Кто-то пытался на стартер кинуть напряжение, но, честно сказать, мне проще обратиться в сервис. Жутко не хочется, да и денег жалко. Есть пара дней, буду пробовать. Ну или кто-то что-то дельное подскажет...
А еще у меня будет просьба. Ни у кого нет возможности выложить фото петли, что-то я с трудом представляю как она выглядит.В салоне сказали,что в черной обмотке в виде петли.Где-то она должна же быть. И вот интересно, не может ли быть такого, что петлю не вывели в салон?
Чтоб не было проблем с открыванием дверей просто взял за правило вечером когда ставлю машину на стоянку просто закрываю её с ключа, а дальше добавляю сигналкой. Конечно делаешь лишнее движение, зато всегда замок в рабочем состоянии. Ну и не забывать иногда смазывать замок (раз в месяц вполне достаточно)
Вазовские машины через личинку открываются всеми подручными предметами Ну а если уж повезло с замком, то снимаем нижню решотку радиатора, и рукой тянемся к тросу открывания капота, дергаем за трос и т.д. У кого большие руки - делаем маленький крючек, и проделываем тоже самое.
Ну а если уж повезло с замком, то снимаем нижню решотку радиатора, и рукой тянемся к тросу открывания капота, дергаем за трос и т.д. У кого большие руки - делаем маленький крючек, и проделываем тоже самое.
Зачем снимать нижнюю решетку радиатора? Вообще ничего снимать не нужно, всё делается через верхнюю решётку. Для защиты тросика желательно изготовить пластину, закрывающую тросик. Но открыв капот, в салон мы не проберёмся...
Когда ездил на пятнашке, тяги с личинок выкинул. Богажник тоже на электроприводе. Сел акум - че делать? Подцепил провод к клеме стартера (там хорошо можно из под машины подлезть) и подцепил зарядку. Нажал на кнопку - чик -открылось. Есть еще способ - ЦЗ так устроен что при силином ударе (во время ДТП) все замки открываются автоматически....... Какой способ избрать - смотрите сами.