Кстати когда стала коптить то приборка показала(после обнуления) что израсходовано 2 литра. Пробег(щас не помню) где то 150 км. А расход что то 8-9 литров на сотню! и этот показатель был как то более похож на правду, но вот 2 литра!?
Александр_С, вот конечно про смесь которую едят горшки хорошая гипотеза, ну дык почему тогда практически на всех авто не зависимо от производителя черные выхлопухи
Александр_С, вот конечно про смесь которую едят горшки хорошая гипотеза, ну дык почему тогда практически на всех авто не зависимо от производителя черные выхлопухи
Потому что в их моторах горит не святой дух, а бензин и масло, о чем некоторые забывают.
Питерский, suslic, Nadya,то-ли юмор, то-ли сарказм. Ну да ладно. Повторю:сажа появилась НЕДАВНО(сейчас пробег за 40т.км.), детонация, показания прибрки о расходе. Добавлю- черные свечи(в саже). Поменял ДД- стала появлятся ошибка о низком уровне сигнала ДД. Nadya, тут я читал Ваш ответ в другой теме о этой ошибке. Прекрасно!
А тут я конкретно задал вопрос приведя факты. Ведь если выхлопуха покрылась сажей аж на полсантиметра от конца трубы снаружи(не путать с масляными разводами), и при газовке на месте в выхлопе присутствовал чёрный оттенок то наверно я отличаю чёрное от белого. Я понимаю что в норме копоть в трубе присутствует. Вопрос в её колличестве.
Ну так повторю вопрос- можно ли с помощью OpenDiag что либо определить по теме?