Смотрится, конечно, хорошо. Но чувствует мой чувствометр - износостойкость у них не кожаная. Не быстро ли облезнет красота с боковин сидушки со стороны выхода? Где и по чем брал? И защелкиваются ли спинки задних сидений?
Ни кожа это не разу, ткань это. У меня прошлые год отходи, потом на водительском седле боковинка протерлась. Меня полностью устраивает, форму сиденья не портят, пыль не особо сильно собирают из за того что там нет всяких безумных вечносбивающихся поролоновых боковых поддержек. За то, сели хорошо, Валера оценил. На год точно хватит, а там если потруться новые купим, смена интерьерчика тоже иногда нужна)))) Кстати цена 1700 у нас на рынке. Всё защелкивается, приежай на втречу оцениш.
Но чувствует мой чувствометр - износостойкость у них не кожаная
Если марка чехлов "PSV", то служить будут по полной программе, и ничего с ними не будет. Такие у друга на Лачетти 1,5 года и даже потертостей нет. Отцу на Сандеро тоже купил, на прошедших выходных натянули. Со снятием всех пластиковых облицовок на сидениях - 2,5 часа.