Всем здравствуйте! Заранее извиняюсь, если тема обсуждалась (поиск не помог). Недавно Калина, но уже не горит правая лампочка освещения номера... Вопрос такой, как поменять лампочку, не сломав "пластиковую защиту" (не знаю как называется) ??? Отверткой пробовал отщелкнуть ее, (там 2 защелки) одна с одной стороны открылась без проблем, а с другой, похоже, не поломав, не получится... Вот такая проблема)))
Снимать можно и без отвёртки, просто надо их сдигать вправо... и вытаскивать по ходу, первый раз может будет и непонятно, но потренеруешься и будешь их снимать с закрытими глазами!!!:wink:
vaxo,возможно качество светодиодов плохое !!!Попробуй сам спаять ,покупаешь в магазине обычный белый повышенной яркости светодиод припаиваешь к нему сопротивление в 1кОм и вставляешь в цоколь от китайского...Думаю поможет
У меня раньше было без фольги,светило еле еле,а приклеил фольгу,стало луше светить.Проверял экспериментальным путём,поставил левый фонарь без фольги,правый с.Результат на лицо.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
zurberger,тоже ставил назад светодиоды ,светили слабо (((поставил лампочки стало гораздо лучше...
Я знаю что лампочки горят ярче.Но,есть несколько но:Первое,лампочки нагреваются,Второе:лампочка имеет свойство со временем чернеть.Третье:лампочка потребляет много энергии,в отличие от светодиода.Четвёртое:излусаемый свет светодиодом(я просто тащусь).Попробуй фольгу приклеить.Я покупал фольгу на клейкой основе(типа как скоч,отрываешь бумажку и клеишь.)Попробуй.Эффект увидишь сразу.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.