Добросовестный производитель сделает , если он уверен в своей продукции..))) А кто что-то бодяжет тот и будет это скрывать, я лично больше буду доверять той у которой есть сертификат.)
Ещё не разу не попадалась мне незамерзайка, которая не воняет, но по сравнению с несколькими годами ранее теперь хоть глаза так не режет
И вообще, насколько я знаю незамерзайка не может не вонять, хотя может и ошибаюсь...
Ещё не разу не попадалась мне незамерзайка, которая не воняет, но по сравнению с несколькими годами ранее теперь хоть глаза так не режет
И вообще, насколько я знаю незамерзайка не может не вонять, хотя может и ошибаюсь...
Сегодня в Навигаторе купил незамерзайку за 160 руб. с запахом лимона лёгкого....пахнет конечно же лимоном )))) классный
Сегодня в Навигаторе купил незамерзайку за 160 руб. с запахом лимона лёгкого....пахнет конечно же лимоном )))) классный
Остаточный всё равно будет..Гриш, в машинку с утра сядешь и почувствуешь..)))) Ну или возможно в ней очень малое содержание этила.)) , тогда замерзать будет., что там на этикетке написано, при скольки мёрзнет??
Остаточный всё равно будет..Гриш, в машинку с утра сядешь и почувствуешь..)))) Ну или возможно в ней очень малое содержание этила.)) , тогда замерзать будет., что там на этикетке написано, при скольки мёрзнет??
Всё нормально у меня ! Я ведь не стану покупать туфту ))
При -20...мне больше и не нужно ))) при минус -10 уже не пользуешься дворниками
Несогласен в корне!!!при таких темпиратурах всё го....о которым посыпают и поливают наши дороги окажется на лобовухе!!особенно если едет в переди стретсракер без брызговиков!два часа назад приехал со старика так лобовуху мыл раза три!