Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2006, 20:26   #71
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Gazovik не успел проявить себя
Serjant, Ваша точка зрения понятна...выпрыгнуть, эта ваще пять баллов!
Старый 06.04.2006, 08:37   #72
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Есть маза для "ефрейторов" устанавливать катапульты.
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 13:36   #73
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 iMac не успел проявить себя
В любом правиле бывают исключения. И почему-то люди любят цепляться именно за эти единичные случаи, когда "вышел через лобовое и отделался синячком". Вы лучше посчитайте тех, кого лопатой выгребали из машины, после летанию по салону. Повторяю: панацеи от травм и гибели не бывает, риск всегда есть, даже с подушками.
Цитата:
Сообщение от Serjant
...мамка пробавала выпрыгнуть да ремень помешал.
...
Откуда вы знаете, что ей помешало? Вы в этой машине сидели? Тогда расскажите всем про методику выпрыгивания. Полезная информация, блин.

Цитата:
Сообщение от Serjant
... Евдокимов со скоростью в 200 и "умным" водителем...
Посмотрите на фото - салон не деформирован. Смята только морда. Просто пассажиры не были пристегнуты. Соответственно подушки быстрее всего, увеличили опасность. Какие претензии к производителю? Какие претензии к подушкам? К тому же на такой скорости вам и господь бог не поможет. Данный случай - яркий пример замены мозгов на подушки и авось.
iMac вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 14:09   #74
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Согласен с iMac, конечно с подушками и ремнями в целом безопасней чем без них. Тема ветки всеж на сколько для кого важным фактором является безопасность. Я тут в какойто ветке раставил для себя приорететы при выборе машины, так вот подушки безопасности у меня оказалесь гдето в низах. Вынужден признать что всеж для меня в первую очередь машина это средство передвижения с возможностью перевозить на ней какието вещи, а потом уже все остальное. Для меня важна функциональность машины за меньшие деньги в первую очередь. Естественно что как только у меня появится в наличии достаточно свободных денег чтоб к функциональности авто подключить безопасноять, я это сделаю. Но брать машину в которой главный критерий безопасность - это лучше вообще машины не иметь, темболе что безопасность понятие относительное. Машина с подушками и преднатяжителями ремней не является безопасной, эти меры просто увидличивают процент благоприятного исхода аварии для человека, но не исключают летального исхода или серьезных травм.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 14:12   #75
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 vd не успел проявить себя
Это флуд или тема про важность безопасности?
vd вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 16:50   #76
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Пассивная безопасность - это не только подушки и ремни, но и конструкция авто в целом.

Скорость - 160, если не врут. У машины ни морды, ни жопы. А салон - цел. А водитель - жив, скотина. А водитель девятки, в которую он влетел - нет.
Старый 06.04.2006, 16:58   #77
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Pink_Floyd, все покупаем БМВ!

Судя по разговорам относительно покупки в кредит, то не каждый позволит себе иметь такую машину. Может и на б/у хватит денег в кредит, а вот на обслуживание придется брать еще кредит.

Предлагаю сторонникам Логанов и Ланосов в качестве pr-акции провести подобный тест на городских дорогах.
Старый 06.04.2006, 17:12   #78
Знаток

Цитата:
Сообщение от dim-dim
Pink_Floyd, все покупаем БМВ!

Судя по разговорам относительно покупки в кредит, то не каждый позволит себе иметь такую машину. Может и на б/у хватит денег в кредит, а вот на обслуживание придется брать еще кредит.

Предлагаю сторонникам Логанов и Ланосов в качестве pr-акции провести подобный тест на городских дорогах.
А че Калина то сливаеццо?

Старый 06.04.2006, 17:15   #79
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
dim-dim, тема - "Насколько важным фактором является безопасность при выборе". Я просто привел пример хорошей пассивной безопасности. Ну не было у меня под рукой других фоток, только с бэхой. Не имелось ввиду противопоставлять конкретно БМВ и какой-либо другой автомобиль.
Старый 06.04.2006, 17:17   #80
Знаток

Цитата:
Сообщение от Pink_Floyd
dim-dim, тема - "Насколько важным фактором является безопасность при выборе". Я просто привел пример хорошей пассивной безопасности. Ну не было у меня под рукой других фоток, только с бэхой. Не имелось ввиду противопоставлять конкретно БМВ и какой-либо другой автомобиль.
Я могу представить свой.... Как вплане активной, так и пассивной безопасности.....

Закрытая тема