всем тем кто кричал в пятницу, что придет на воллейбольную встречу, и тем, кто просил оповещать через смс рассылку об этой встрече, т.к. дома нет интернета ---------НЕЗАЧЕТ
Воскресенье тоже один день когда есть возможность отоспаться, но ради клуба жретвую своим сном. Но плюс есть. Выходной день проходит более плодотворно, потому как после тренировки бодрячок!
Хреновая новость.
Спортзал у нас отбирают.
Человек который нам сделал доступ теперь за него не отвечает. Власть поменялась. Я офигел когда они цену заломили - 300 рублесов за аренду. Только официально с составлением договора и через кассу.
Евпатийколовратиймоистарыекостыли..............Че делать будем??????
У меня только одна мысль пока... Собрать своих работников желающих и организовать совместную встречу с нашим клубом в вечернее время в будни. Со своих-то они баблосы драть не должны. Попробую выпросить время как-нибудь для своих и для клуба... Приезжать будете?
Попробую выпросить время как-нибудь для своих и для клуба... Приезжать будете?
Хорошо если эта затея удастся.
В принципе и 300 рублей не так много, если поделить на всех. Но как практика показывает состав игроков постоянно меняется, приходит то 5, то 10 человек.
Надеюсь что я наконец-то сменю работу и не буду мотаться по командировкам, тогда я номер 1 в списке волейболистов.