купил машинку 15 февраля 2012 а 27го мне всю морду справо снесла шеви , слава Богу по касательной, лонжероны целы. НО УЖАС КАК ВЫГЛЯДИТ! Я В ШОКЕ! страховая посоветовала сервис "формат" там только кузовные работы. отдал им. но сердце не наместе!
мдяяя... сочувствую
но только как-то все быстро, 27 - дтп, 28- уже в сервисе я так понимаю. И что страховая уже все выплатила? У меня 3-я неделя после дтп и сервисом даже еще и не пахнет. Вчера посоветовали не красить поцарапаные элементы а только дверь ремонтировать, но думаю уже поздно в Гэмб наверное будут делать все что страховая по направлению написала.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Последний раз редактировалось grizlik063; 01.03.2012 в 09:37..
мдяяя... сочувствую
но только как-то все быстро, 27 - дтп, 28- уже в сервисе я так понимаю. И что страховая уже все выплатила? У меня 3-я неделя после дтп и сервисом даже еще и не пахнет. Вчера посоветовали не красить поцарапаные элементы а только дверь ремонтировать, но думаю уже поздно в Гэмб наверное будут делать все что страховая по направлению написала.
дело в том что у меня КАСКО и страхователь - моя хорошая знакомая (фирма "ОСК" восемь лет без бед 10класс страховки 35% скидка). главное гарантия не пропадёт. но я всё равно в ШОКЕ по сей день, и так давление скачет, а 27го думал концы отдам, ладно таблетки были и жена вовремя подъехала.
дело в том что у меня КАСКО и страхователь - моя хорошая знакомая
у меня тоже каско, правда страховатеть не хороший знакомый
и шок был дня 4 потом прошло, главное на ходу, остальное вылечится
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
у меня тоже каско, правда страховатеть не хороший знакомый
и шок был дня 4 потом прошло, главное на ходу, остальное вылечится
сегодня был в сервисе - стоит моя красота без крыла, капота и фар. мастер уже заказал запчасти ( обещали до праздника прислать), но делать будут 1.5 -2 недели (зато тщательно ибо машина на "особом" контроле у страховой, сказался телефонный звонок), буду ждать.
Майбахи в глухой провинции быстрее делают, что за сервис в котором ходовые запчасти заказывают, от куда пришлют то из Китая что ли?
вообщем рассмешил от души
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Майбахи в глухой провинции быстрее делают, что за сервис в котором ходовые запчасти заказывают, от куда пришлют то из Китая что ли?
вообщем рассмешил от души
машин на очереди много, поэтому так долго. а мне не до смеха!
miokard, я не над твоей бедой смеюсь, а над тем что крыло с капотом нужно оказывается заказывать, и то что они (детали) только к праздникам прибудут, от куда так далеко они ехать будут?
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
miokard, я не над твоей бедой смеюсь, а над тем что крыло с капотом нужно оказывается заказывать, и то что они (детали) только к праздникам прибудут, от куда так далеко они ехать будут?
кто его знает откуда детали! из Тольятти наверное. так по крайней мере мне сказали. торопить их не буду, погода всё равно мерзкая, пусть делают не торопясь. видимо склад маленький или вообще его нет, либо не успевает затариться. машин у них много и наших и иномарок.