Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Прошол ТО-1 в Смоленске, фирма Автотрейд. В принципе, культурно, аккуратно. Итого: 1951 по наряду. Масло свое привез Виско 3000 - 762руб. По времени заняло около 3,5 часов.
Всем приветы!
Вот сегодня отогнала свою машину на первое ТО, пробег 3004 км. Заранее купила масло Mobil Super свечи и фильтр....
Ну вот приезжаю довольная в СТО мне говорят с вашим маслом выш движок слетает с НАШЕЙ гарантии...Тьфу ты ну ты. Я говорю и с какой же это стати?Мне так ни чего вразумительного не ответили,ну да ладно...я настояла на своем масле.
Вот скажите мне люди знающие---какая разница что я купила масло сама и слетела с гарантии,. или же я такое же куплю и них и они оставят мне на гарантии??? это мне объяснили механики...что у них якобы лучше масло что ли.
Сейчас вот еду забирать тачку и сумму выставили 4000т.р. ЗА ЧТО????
Второго ТО не будет это я точно знаю.Поменяю все сама и без нервотрепки.
сам удивляюсь, может работ меньше делается... спрашивал у знакомой - она на kia ceed - первое ТО у нее было после 1000 км, отдала за него 2,5 тыс руб. Год назад это было...
Вот, я теперь и думаю, в субботу записалась на первое ТО, в Гермес на Войковской, без расходников 3500 объявили, с расходниками 5500, что делать самой масло покупать или у них, и если самой - то какое? Может знающие люди подскажут???
Просто при таком раскладе, у человека ТО первое получилось 300 долларов, а это я Вам должу ну очень большая сумма для первого ТО, что же дальше то будет?