У меня Калина ( я называю Галина) 3 года. Даже лампочки не менял. После превого года всё что дребезжит заматывал, вставлял паралон. Спасибо форуму, здесь и нашел. Сейчас 3 года дребезжит опять всё. Чуть раньше купил телевизор маленький "vistel", по моему отечественный. Показывает нормально. Почем телевизор работает и я в нём не ковыряюсь, работает стабильно, а в машине я должен лазить? Разве это нормально?
Вот такая вот она - гласность. Каждый говорит то, что думает. Это по идее. На самом деле, ЧТО именно думает каждый - никто не знает. А вот говорит каждый то, что хочет. Это верно....
Вот такая вот она - гласность. Каждый говорит то, что думает. Это по идее. На самом деле, ЧТО именно думает каждый - никто не знает. А вот говорит каждый то, что хочет. Это верно....
Я такого еще не видел. Ваз рекламирует новую машину с отвалившейся защитой. На это просто надо посмотреть. На ВАЗе похоже действительно рекламмой дебилы занимаются.
Я такого еще не видел. Ваз рекламирует новую машину с отвалившейся защитой. На это просто надо посмотреть. На ВАЗе похоже действительно рекламмой дебилы занимаются.
Дорогой друх! Это компьютерная МОДЕЛЬ. Это раз. Два — ты не видел, видимо, от других производителей. Три — настоящая купе выглядит иначе, это как бэ ранние видения -))))
Если уже компютерная модель для презентации разваливается -то что можно ждать от реальной.... Это, дорогой друх, как говорится -раз. У других производителей я такого действительно не видел, как и большинство присутствующих. Это видно чисто ВАЗовское ноу-хау для привлечения потенциальных клиентов. Этакий эксклюзив. Ну какую новую машину можно купить с оторваной защитой. Токма нашу и за большие деньги 375т.р. Это два. А современное виденье уже тоже есть -этакий китайский клон Порше. На ВАЗе конструктора часом не китайцы работают? Это три.)
Satyr, занимался 3D когда-нибудь? Я занимался, и могу сказать, что чушь ты сказал -))) Для примера бери модели именитых производителей, если дадут -))))
sergwolf, некомпетенция так и прет от тебя кто тебе сказал, что у серийной что-то там оторвано, а машинка весьма приятная получилась, и своих денег стоит, если со всем прочим не обманули -)))