Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Nick-3D, а как же Сектор газа?
кстати, тоже когда-то шизел и от тех и от других
кстати, недавно слышал одну их песенку. что удивило - она состояла только из цензурных слов :smile:
Умка, а когда мое поколение пребывало в тинейджерском состоянии, то бишь 90-е гг., тогда нормальной музыки было просто не найти. Слушали такую ботву, т. к. другого не было. Иногда могу пробежаться по 80-м годам: Сандра - оч нравится.
gerzoginya , как это не было??? А ЛАСКОВЫЙ МАЙ?? :wink:
Мать честная, как вспомнишь - так вздрогнешь. Я тогда в пионерские лагеря каждое лето ездила, так там девчонки чуть не дрались за Юрку-то Шатунова)))) А на счет Сандры согласна, ее слушали тогда, нравилось.
А сейчас я , что нравится, то и слушаю. Чего душа попросит, иногда Трофима, а иногда и Нирвану. И такое бывает. А в основном радио в машине, либо на СЕМИ ХОЛМАХ, иногда МЕЛОДИЮ или ШАНСОН.[/b]
Люблю хард-рок, всякую попсу не переношу, у меня от неё мигрень начинается. А хард, это мёд на душу. Слушаю:
AC/DC
OZZY OSBOURN
DEEP PURPLE
NAZARETH
DEF LEPPARD
YNGWIE MALMSTEEN
NICKEL BACK
EVANESCENCE
Из русских:
ЛЕНИНГРАД
СЕКТОР ГАЗА
ЗАХАР МАЙ
КРАСНАЯ ПЛЕСЕНЬ
ВИКТОР ЗИНЧУК
Всё остальное на мой взгляд просто какой-то шум. Шум двигателя приятней будет. Из рэпа правда ещё ЛИГАЛАЙЗ ничё так, можно послушать.
Радио не слушаю, на всех каналах одно и тоже, бывает даже одна и таже песня с разницей в несколько секунд.
__________________ Тише едешь, дело мастера боится.
Мне рок нравится (особенно Linkin Park, Depeche Mode, Кино). Люблю группу Alphaville, пародии на автотему от Мурзилок International, часто слушаю музыку 80-х (Sandra, Secret Service и т.д.)