итак прошел перое то на пробеге 2985 км :-)
то 1567,50
мойка 100
защита картера сн/уст 275
замена масла в коробке 137,50
промывка двигателя 247,5
+
масло в коробку 1 л(купил сам 3л)
бумага протирочная 60 р
и смазка дверей вд-40 180 р(охренеть) задние плохо открываются
итого 3000 с мелочью + 3000 на материалы: теперь мобил 3000 5в40 в движке и шел синт в коробке
проходил на решетрикова
и по гарантии замена корзины сцепления впереди (первая проблематично включается иногда) - в нем ли дело?
drfreemanТем более у них щас новая канистра пошла, которую никто подделать не может, с какой-то не сдираемой этикеткой и хитрой пробкой. Посовещавшийся мы сошлись на мнение что для наших моторов самое то такое масло.
Родственик попросил купить этот самый Лукойл посмотрел на сайте степени защиты зашел в ОЛМИ на Шефской нашел эту канистру этикетку ногтем покавырял: бумажка ни куда не впаянная ... выглядит как в рекламе. Заехал в Канистру на Турбинной там и купил этикетка не "ковыряется" точно впаянная. Вот и думай на что нарвешься
Лукойловцы сами говорили, что основная проверка - эта этикетка, ну вот и вышло так.
Цитата:
Сообщение от Gexsss
начиная с 2108 и заканчивая Приорой.
эт чего это ты калину между 08 и приорой по иерархии поставил ??? тогда уже начиная с 08 и заканчивая Калиной
И между прочим на всех 08 первая норм включается, это в Калине сцепление какое-то неправильно ставят с завода, пока не поменяешь включаться норм не будет.