Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Stas, Дёма, Я не продвигаю ...крутые авто ... У самого мечта идиота купить Атличный авто ... но зачем гнуть пальцы на ногах ...семейный бюджет не может это-го позволить ... я о доступных ... но как говорят будь готов к сюрпризам ... кстати от Калины я ожидал проблем побольше ... . Я знаю что и Китаец не эталон.
да не, реально я разницы почти не заметил... лифтованая 12-ка так сказать... все остальное может когда-нибудь и пригодится: полный привод с пониженной, подушки по кругу, абс, кондиционер и т.п. а при обычной езде всего этого не видно... На коробку автомат как-то внимания не обратил, ну раньше двигал руками-ногами на автомате, а теперь оно как-то само...
Ты на нем давно ездишь уже? Попробуй - сядь обратно в двенашку, вот тут разницу и почувствуешь в полной мере. По себе знаю :wink:
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2