[B](у меня РЕСО-гарантия, документы предоставила 18 ноября)
У меня тоже РЕСОПоходу мне тоже с развороченной мордахой ездить придется. Гайцы и так мне сегодня проходу не давали на КПП, когда из Мурманска в Снежку возвращался. Дескать, у вас фара не горит...Правда отделался предупреждением
Надеюсь, если даже Калина сильно пострадала, то от Джелли вообще ничего не осталось ? Фотодоказательства не забыл сделать ?
А как фото выложить?? Китайцу тоже сильно досталось, мужика даже жалко немного, у него ОСАГО и он виновник ДТП. Сегодня осматривали с коллегами на работе машинку мою, извлекли из внутренностей передний фирменный знак Geely (застрял зараза между правой фарой и правым крылом)
Да в РЕСО всё быстро сделали. Документы предоставил, машину на осмотр пригнал и направление на ремонт получил. Это мне сервис мозги делает!!!! так что на Домостроительную не советую обращаться. Я их телефон уже наизусть помню))). То у них праздники, то запчасти ждут, как будто у комплектующие на Калину в Австралии производят!!!! А гайцы меня только один раз в Коле остановили (лампочка в фаре перегорела), но я как всегда включила полную дуру и меня отпустили))))))
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!