Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а давайте скинем парочку ядреных бомб на китай и опять будет колхозная страна, с ЖЕЛТОЛИКИМИ МУТАНТАМИ
а теперь к жизни, в сентябре проплатили партию самосвалов FAW и ждем до сих пор, сначала сроки сорвал завод машины пришли к февралю в Читу на таможню, потом у дилера нехватоло бабла на таможню (помогли), теперь надо ждать платформы, офиц. срок заказа у ржд 2 месяца довели, директор уже стены от злости грызет, да и если придут то скорее всего на долго их не хватит т.к. объем кузовов 20м3 не соответствует грузоподемности 25т -диагноз жадность
viptech, китайцы ставят на выращивание своих кадров, и если покупают немного мозгов на стороне, то как правило не на первые роли, а как учителей, основателей фундамента. Вот только фундамент получается очень мощный и высокий.
peter, я не удивляюсь. Ни в программировании, ни в железе не происходит почти ничего. Развитие идет эволюционно, путем эксплуатации старых знаний. Не появляется ОС, основанных на базе, отличной от *nix и windows. Софт украшается рюшечками не только на уровне офисных пакетов (Кто пользуется скрепкой-подсказкой?), но и на уровне ГУЯ и ядра системы. В железе идет тупое наращивание Гига... и Мега...
Уже никто не вспоминает об искусственном интеллекте, а базы знаний так и остались понятны десятку тысяч человек на всем земном шарике ну и т. д. Я не хочу сказать, что это всемирный китайский заговор, но их роль в уменьшении креатива в мире весьма заметна.
Ну а по теме - вчера весь день попадались на глаза Черри Амулеты - видел их штук десять. Так что много автомобиля за мало китайских денег - для россиян это заманчиво. На качество у нас смотреть не принято.
Кэри Хироюки Тагава - знаменитый ученый-генетик, Нобелевский лауреат.
Боло Янг - физик-ядерщик
Я и тех не знал...
Наверняка и среди китайцев много кого есть - недаром они по всему миру работают (не только поварами), и учаться в самых престижных универах.