Управляемость много от чего зависит... когда ездил на ВАЗ-2114 на колёсах 13 радиуса, авто лучше рулилось, чем ЛК на колёсах 14 радиуса..."четырка" намного собраннее в плане управляемости....Подвеска ЛК не нравится своей расхлябанностью, такая валкая, но!!! мягче, чем на "четырке" проходит все стыки...
Вот думаю на лето резину хорошую брать и хотелось бы на кованные диски её поставить. Кто из наших эксплуатировал такие диски? Подвеска вроде быстрее на них убивается...И какие лучше брать?
БОБРОВСКИЙ, что ты имеешь ввиду? У меня подвеска в стоковом состоянии. Менять по кругу на "десятую" с хорошими стойками пока не вижу смысла. А что там ещё можно настроить? Спецразделы не читал просто, как-то особо не заморачивался. Нет ни времени, ни желания что-то там крутить-вертеть. Слежу просто за тех.состоянием автомобиля, чтобы всё крутилось-вертелось, заводилась и ехала машина в любой день.
Ездим часто с другом на его приоре, мне больше нравится как она едет. У него тоже всё "сток".
У калины подвеска расхлябанная, приора пособраннее в этом плане.
У меня китайские диски стоят, в эксплуатации 4года - ни каких проблем. По весне балансировал их - все хорошо, без восьмерок и овальностей. Все также блестят.)))
Такие http://market.yandex.ru/model.xml?mo...220&hid=166068 - а в 2009г. покупал их за 1560р\шт в магазине Гараж на ул.Революционной.
Последний раз редактировалось genbukin; 17.10.2013 в 10:36..
моей машине скоро будет пять лет. я призадумался над заменой подвески.
хотя стойки сухие, целые.
А по поводу расхлябанности- могу поспорить.
у меня была 9-ка. 12-ка. космичи считать не будем. так. что сравнивать есть с чем.
На приоре тоже ездил.
Сама конструкция калины несколько отличается от приоры-десятки. в угоду компактности сделали чуть более сжато.
исправить можно. На заводе уже реализовано на Гранте.
вот я и думаю ставить переднюю грантовскую. а сзади поменять пружины и стойки.
у меня пружины просели реально... ну я и возил тяжести...
Кто из наших эксплуатировал такие диски? Подвеска вроде быстрее на них убивается...И какие лучше брать?
как может убиваться быстрее подвеска на хороших дисках с хорошей резиной?! а? вот объясните? ты купил хорошую ковку, которая на пару кило легче чем штамп. поставил на неё хорошую резю...и убил подвеску этим?! да подвеска Вам спасибо будет каждый день говорить за это.... ну вы блин даёте!!!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588