Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2007, 17:27   #71
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 51
Вес репутации: 80 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ
Kolebas, кста, Руслан сказал, что увидел игрушку в обычном киоске "Союзпечати"
Старый 29.01.2007, 17:42   #72
Крымчанин

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 23 Kolebas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolebas с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolebas с помощью Skype™
блин я туда неходил, все по супермаркетам да по супермаркетам

У кнопки "Reset" есть один недостаток - маленькая очень, кулаком попасть сложно!!!!!
Kolebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2007, 18:36   #73
Украинская ячейка

Вес репутации: 42 Siama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiama имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Siama с помощью ICQ Отправить сообщение для Siama с помощью Skype™
Kolebas, Если найдёшь в Симфе - облизнутельно сообщи - где? Или возьми и мне... только цвета калина... )))
Старый 30.01.2007, 01:36   #74
LADA Race

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 32 Mawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mawynya с помощью Skype™
А у нас еще не видела цветастых кроме как менты МЧС такси больше нету никаких и то весь город объездили только в одном магазине игрушек нашли!!! Обидно до слез!!!
Старый 30.01.2007, 01:53   #75
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Gosha находится на правильном путиGosha находится на правильном путиGosha находится на правильном пути
Люди, как я вам завидую , у меня тоже есть моделька "Калины" , цвета "Дюшес", но у меня не получаятся её никак вставить .
Gosha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2007, 02:21   #76
LADA Race

Вес репутации: 32 Mawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMawynya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mawynya с помощью Skype™
А ты попробуй сверху страницы кликнуть на (ответить) и потом там обзор потом находишь у себя на компе и кликаешь добавить или открыть. Только помни фото не должно привышать размер 100 кбайт!!!
Старый 30.01.2007, 02:41   #77
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Gosha находится на правильном путиGosha находится на правильном путиGosha находится на правильном пути
Mawynya, да я пробовал только не хрена не получается, не фотку модельки скинуть, ни свою, ни машинки!!!!!!!!!!!
Плохо мне!!!!!!!!!!
Gosha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2007, 17:59   #78
Питерская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Aлексей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aлексей с помощью ICQ
Я свою на торпеду приклеил

(фото с телефона)
Миниатюры
imgp2309_158.jpg  
Aлексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2007, 18:17   #79
Знаток

Изображений: 51
Вес репутации: 80 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ
А я вот что себе примастячу на панель приборов. Это я!
Миниатюры
2786_1170170263.jpg_938.jpg  
Старый 31.01.2007, 10:34   #80
Знаток

Изображений: 1
Вес репутации: 20 Самарский не успел проявить себя
Отправить сообщение для Самарский с помощью ICQ
Уфимская, супер