Metotron, новость славится низкими ценами на масла? Если серьёзно, то год назад цена на Shell 5w40 в Сура-Лада была рублей на 50 ниже, чем в остальных средних авто-магазинах. В этом году его не было, а полусинь вышла на 50 руб. дороже, чем в "би-би". Так что то на то.
Жаль нельзя со своим маслом на ТО идти, съэкономил бы тысячу. Машину отдал в 8 и уехал на работу. Что делали с машиной остается только догадываться, но судя по тому что больше не ведет развал-схождение все-таки сделали. Всё остальное осталось за кадром. И в багажнике остатки масла в канистре.
Масло Мобил1 5w-50.
зы. пока кроме нормального развала-схождения никаких ощущений новых не замечено. слава Богу всё работает... но мощи мне так и не хватает... наверное я такой ездок
можно со своим маслом, зря ты так думаешь.покупаешь масло просишь копию сертификата,привозишь туды его и пошли все в сад,неимеют права.Такая же ситуация и с сигналкой. Совет такой на будущее,машину если у них оставляешь пусть делают опись повреждений а то мастера долбанут ее а потом скажут так и было..............
Проходил на Полад авто.
Купил машину в сура лада (отдельная песня...)
Загорелся чек... а я живу у памятника сейчас - они ближе всех.
Заехал заранее, записался на прием на ТО1. на 9 часов. предупредили что примерно займет время часа 3-4. Поговорил с инженером на счет гарантии и про скрипучие колодки сказал купить федоро зеленые.
Утро 9 на станции.
Оформил наряд, зашел купил масло, промывку, прокладку и фильтр - цены приятно удивили Ликви-молли полусинтетика 610р. фильр 100р, колодки 270, прокладка 70.
Промывка не помню. и еще накладку на сиденье и руль.
Въехал на территорию СТО. Машину осмотрели на предмет коцаности - я указал на вмятину маленькую на копоте, приняли к сведению...
Предложили подождать в салоне, я не захотел уехал домой.
К часу подъехал, машина стояла на развал схождении - присутсвовал при осуществлении оного - аппарат реально крут.
По поводу чек - замена датчика неровности дороги и все.
Извинились за задержку - у них часа 1,5 света не было.
Поставили резиновые заглушки, которые не воткнули на предпродажке - сура лада
И так забрал мытую (более или менее) и мастер у казал на подтекание масла... скорее всего коренной подшипник, гарантийный случай но делать не стали - долбанное сура лада не заполнило гарантийный талон.
Пришлось ездить ругатся после напоминания сказали а что вы у нас то не проходите мы вам и талон заполним, на что посланы были далеко и надолго после вашей предпродажки еще доделывать надо.
При мне люди брали седан калину в сура лада - мастер проверял как горят поворотники в переднем лампочка перегорела и из-за этого вся правая бочина моргает чаще в два раза чем левая - мастер при этом отдал ключи и сказал все езжайте (хорошо я хозяину машины на это указал) - и только тогда пошли вызывать электрика.
видели бы взгляд мастера который был направлен на меня.
а так ниче цена вопроса 2 тыс. мне в общем понравилось.