Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 19:07   #71
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ
Ответ: Тюнинг в Туле и области

Купил реснички в 4 колеса на рязанке, был завоз, есть 3 вида смотряться отлично, договорился насчет тонировки обойдется 2500, без лобового, осталось купить уплотнители.

Сорри что насчет тонировки написал сюда.
Sealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2009, 19:38   #72
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Sealer, фото давай с ресничками. за сколько купил? ну и я думаю раз в 4 колеса, значит крашенные

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2009, 21:25   #73
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
Sealer, фото давай с ресничками. за сколько купил? ну и я думаю раз в 4 колеса, значит крашенные
оНи крашеные, стоят 450 руб, смотряться на машине супер как получиться их поставить без проблемм, обезательно покажу фото, пока траблы с резинками над фарами, ставлю реснички закрываю капот, а открыть не могу.=((((((

Последний раз редактировалось Bassss; 22.04.2009 в 21:40..
Старый 24.04.2009, 08:50   #74
Тульская ячейка

Я всетаки купил реснички, прилепил на селиконовый герметик, пытался на 2 сторонний скотч, 3 м, не получилось, отскакивали послезакрытия капота,смотряться ничего, но честно говоря я ждал большего, вечером выложу фото.
Старый 18.05.2009, 10:43   #75
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Оплетка на руль

А где в Туле купить приличную кожаную оплетку на руль? Базары, супермаркет не предлагать - фуфло.
fixoid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 13:50   #76
Тульская ячейка

Автомобиль: Ваз 11184
Вес репутации: 17 Шмель не успел проявить себя
Ответ: Оплетка на руль

Я покупал на базаре из мягкой пресованой кожи, в руках сидел удобно, не скользил, покупал в коробке. Продержался он у меня один сезон и начал слоиться. На зиму брал мелко мохнатый, но он тоже на сезон, вытерается. А настоящий кожаный не нашел, хотя обьездил много магазинов. Сейчас ездию с матерчатым, брал вместе с майками в цвет.
Шмель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 14:04   #77
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Взял из автомобильной кожи (кожзам) цвет чередование черный/слоновая кость под торпеду. Руль с подушкой, а так хотел руль кожанный переставить.
Стало лучше и поприятней зимой особенно.
Старый 20.05.2009, 09:19   #78
Тульская ячейка

Автомобиль: 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Hummel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hummel с помощью ICQ

покупал в прошлом году в Москве оплётку... кожа натуральная. пока вроде нормально
Hummel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2009, 10:49   #79
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Как я понимаю, в Туле искать бесполезно...
fixoid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2009, 11:00   #80
Тульская ячейка

Автомобиль: 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Hummel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hummel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fixoid Посмотреть сообщение
Как я понимаю, в Туле искать бесполезно...
попробуй заехать на Зорге в магазинчик. там вроде кожа была
Hummel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ