Купил реснички в 4 колеса на рязанке, был завоз, есть 3 вида смотряться отлично, договорился насчет тонировки обойдется 2500, без лобового, осталось купить уплотнители.
Sealer, фото давай с ресничками. за сколько купил? ну и я думаю раз в 4 колеса, значит крашенные
оНи крашеные, стоят 450 руб, смотряться на машине супер как получиться их поставить без проблемм, обезательно покажу фото, пока траблы с резинками над фарами, ставлю реснички закрываю капот, а открыть не могу.=((((((
Последний раз редактировалось Bassss; 22.04.2009 в 21:40..
Я всетаки купил реснички, прилепил на селиконовый герметик, пытался на 2 сторонний скотч, 3 м, не получилось, отскакивали послезакрытия капота,смотряться ничего, но честно говоря я ждал большего, вечером выложу фото.
Я покупал на базаре из мягкой пресованой кожи, в руках сидел удобно, не скользил, покупал в коробке. Продержался он у меня один сезон и начал слоиться. На зиму брал мелко мохнатый, но он тоже на сезон, вытерается. А настоящий кожаный не нашел, хотя обьездил много магазинов. Сейчас ездию с матерчатым, брал вместе с майками в цвет.
Взял из автомобильной кожи (кожзам) цвет чередование черный/слоновая кость под торпеду. Руль с подушкой, а так хотел руль кожанный переставить.
Стало лучше и поприятней зимой особенно.