Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.
Ну какие-то наработки они используют, и то хорошо - хоть какая-то практическая польза будет от проекта 2116... Ваще мне все больше и больше нравится люксовый вариант рестайлинга =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Ну не знаю,ничего нового во внешности я не увидел,помоему сегодняшняя калина не менее гармонична,салон еще может быть,но тут уже щупать вживую надо,а вот внешность....,да и не крашеные бампера даже на минималку ИМХО дурная экономия.Кстати, задние подголовники ни там ни там не просматриваются :-)
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
2190 - это замена нынешней Калине или ее упрошенная версия ? , и если он только появиться года через 2 , нынешняя Калина все это время будет выпускаться без изменений , или какието новинки будут появляться и на ней ?
2190- не модификация Калины, только совсем недавно эти два проекта объединили под единое руководство. 2190- единственная активно финансируемая тема, по Калине ведутся работы только по нормам ЕВРО-5, что на внешнем виде никак не сказывается.