Всем привет!
Тестовый заезд в выходные на 1400 км. по Челябинской, Круганской, Тюменской, Свердловской и снова по Челябинской области.
В целом все ок.
Вибрация где-то то-ли в панеле, то ли под капотом наблюдается, причем она появляется либо при нагрузке двигателя, либо по плохой дороге.
Звук такой как будто 2 тонкие металлические малочки друг о друга... такой приглушенный дзынь...
Да нет, просто в гости решил сгонять, в такие дали, в которые автобусы 1 раз в сутки ходят...
я решил тебя догонять съездил в Киров теперь у меня пробег 1900км
После поездки вылезла куча сверчков в панели. бесят прям.
еще был один неприятный глюк, приехал с поездки выключаю зажигание, а вентилятор печки продолжает работать :( пришлось его выключить вручную, на след день глюка такого не было. Еще под конец поездки начала перегреваться машина(не включался вентилятор видимо) приходилось глушить и заводить, он включался и все становилось нормально.
ЗЫ: расход по трассе получился 7.2 средняя скорость 90км.ч
После поездки вылезла куча сверчков в панели. бесят прям.
Да, сверчи живут и плодятся - это я согласен, теперь у меня 3 бесявых сверчка:
1. под торпедой - это видимо контактные группы, когда начали дребезжать, рукой шевелишь, сверчок исчезает.
2. при нагрузке на 80 и более км/час где-то под капотом металлический звук - пока не понял.
3. бреканье в районе правой задней двери.
Цитата:
еще был один неприятный глюк, приехал с поездки выключаю зажигание, а вентилятор печки продолжает работать :( пришлось его выключить вручную, на след день глюка такого не было. Еще под конец поездки начала перегреваться машина(не включался вентилятор видимо) приходилось глушить и заводить, он включался и все становилось нормально.
пока такого не наблюдалось.
Вчера единственное машина не завелась и не сработала на сигналку. Открыл капот, дотронулся до клеммы "+" на аккуме и давай орать сигналка! Так и не понял что произошло, т.к. клемма очень плотно прикручена (даже не сдвинуть).
В целом пока полет нормальный.
Кстати, ПТС у меня 06.01.2010 г. Давайте делиться своими замечаниями как работает машина, т.к. это видимо машины одной партии.
Еще заметил, что при холодном сцеплении ускорение машине как-то быстрее, а на прогретом - жмешь педаль, отдается небольшая вибрация в педаль газа, но разгон не такой резвый. Может сцепа?
Вибрация где-то то-ли в панеле, то ли под капотом наблюдается, причем она появляется либо при нагрузке двигателя, либо по плохой дороге.
Звук такой как будто 2 тонкие металлические малочки друг о друга... такой приглушенный дзынь...
У меня такая же хрень, уже полгода не могу найти причину, токо у меня не дзынь, а дрынннннн...и где то врайоне переднего левого колеса. Если причину найдешь- подскажи, а то извелся уже
У меня такая же хрень, уже полгода не могу найти причину, токо у меня не дзынь, а дрынннннн...и где то врайоне переднего левого колеса. Если причину найдешь- подскажи, а то извелся уже
А ты загляни под торпеду в районе блока предохранителей, там несколько пучков проводов какихто, вот они и дзынькают. Примотай их друг к другу скотчем, дзыньк пропадёт.
А ты загляни под торпеду в районе блока предохранителей, там несколько пучков проводов какихто, вот они и дзынькают. Примотай их друг к другу скотчем, дзыньк пропадёт.
Неа, у меня звук металлический и идет с района переднего левого колеса, как будто болт в сантиметров 12 лежит на защите (на веревочке) и требезжит
Rus_Tiger, Bison000, смотрим мою подпись, может поможет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.