Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 14:33   #71
Саранская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 23 Steelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущее
Re: Покупка калины

Mascot похоже ушел в себя на радостях (не удивительно за столько месяцев ожидания). Или на машине километраж наматывает, или еще какие неотложные дела ... А так хотелось все "чё" и "как" узнать..

_______
Умом Калину не понять,пока не выпито 0,5...Когда же выпито 0,5 то дело кажется не хитрым....попытка глубже понимать уже попахивает литром! (не мое, с форума, но понравилось)
Steelrat72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 15:17   #72
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 18 ChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себя

)))))) если бы всё было так просто....
Сдал документы в банк. По сумме проходим, документы направили на рассмотрение. Позвонили где-то через неделю и сказали что в кредите отказано. В россельхозбанке на юго-западе работает очень хорошая женщина, она сказала подождите пару дней, пересмотрят заявку. Звонят через пару дней из банка и говорят кредит дать) Я на радостях чуть в штаны не наложил)) Звоню в салон, говорю так и так, когда машину старую пригонять?
На что следует ответ: Вы о себе долго не заявляли, на машину установлены допы на 25 000 рублей, и она выставлена на продажу, если хотите берите такую, если нет, закажем новую и ждите. Меня это убило. А как же пред договор? Точнее его пункт 2.2. Продавец (салон) предоставляет гарантии покупателю (мне), что выбранный автомобиль не будет продан или заложен до заключения основного договора купли-продажи!!!! Есть мысли съездить к директору Саранскмоторс+, только будет ли смысл?!
Срок годности кредита- 45 дней, машину новую обещали доставить в течении месяца. Попой чую что машину пригонят после 45 дней. ((((
ChillyWilly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 16:04   #73
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mascot, у них на это один ответ обычно - надо было оставлять залог. Причем залог они просят немаленький. Эх, все же в хорошее время я покупала машину. Она без залога неделю стояла в салоне с табличкой "Продано", пока ждали ПТС. Хотя по идее я в любое время могла их обломать и передумать с покупкой. И никаких допов =)
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2010, 16:07   #74
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 18 ChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себя

Про залог речи и не могло быть. Беру же в кредит.
Может поход к директору (если пойду) как-то разрешит проблему
ChillyWilly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 08:45   #75
Саранская ячейка

Вес репутации: 23 Steelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mascot Посмотреть сообщение
Может поход к директору (если пойду) как-то разрешит проблему
Попробуй на горячую линию позвонить.

_______
Умом Калину не понять,пока не выпито 0,5...Когда же выпито 0,5 то дело кажется не хитрым....попытка глубже понимать уже попахивает литром! (не мое, с форума, но понравилось)
Старый 12.10.2010, 09:53   #76
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Steelrat72 Посмотреть сообщение
Попробуй на горячую линию позвонить.
У них прежний номер ГЛ не работает. Как и связь по мылу. Реорганизация какая-то типа. Если только на местный попробовать 256728, но эффективнее к директору.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2010, 13:45   #77
Саранская ячейка

Mascot как у тебя все таки с машиной продвигается?

_______
Старый 26.10.2010, 14:56   #78
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-30-010
Вес репутации: 16 aalleexx81 не успел проявить себя

Цитата:
Mascot как у тебя все таки с машиной продвигается?
Steelrat72, Вы тоже пока не дождались?
Я вкратце опишу, как у меня все прошло. 15-го июня заключил преддоговор. 4-го августа позвонили из салона (Саранск-Лада), говорят: "вашего цвета - 104, долго не будет, соглашайтесь на "дыню", "космос" или "совиньон", тогда к концу месяца. Я на "дыню" согласился. 27-го августа звонят опять, говорят: "дыни" пока нет, но есть "рислинг", только что привезли, возьмете, или дальше будете ждать? Я говорю: "Подожду". Минут десять подумал, думаю, задолбался я уже ждать, почти полгода в общей сложности. Перезвонил сам, говорю, согласен, заверните))) В-общем, 31-го августа пригнали "старушку", сдали...Плакалъ))) Посмотрели новую, подписали бумаги, оплатили в кассу 217000 р. (седан - норма) и 3000 р. за утилизацию. Допы не навяливали, просто спросили - "надо чего-нибудь?")). Я вежливо отказался. На следующий день звонят - ПТС-ка пришла, приезжайте за машиной. Приехал, забрал... Катаюсь 2 месяца, всё чики-пуки))).
P.S. На днях проходил там же ТО, посмотрел на площадке, там, где автохлам, старушки своей уже не обнаружил...Опять плакалъ...)))
Старый 27.10.2010, 08:59   #79
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от aalleexx81 Посмотреть сообщение
Steelrat72, Вы тоже пока не дождались?
У меня третий месяц пошел ожидания машины с 18 августа.

_______
Старый 27.10.2010, 11:02   #80
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-30-010
Вес репутации: 16 aalleexx81 не успел проявить себя

Цитата:
У меня третий месяц пошел ожидания машины с 18 августа.
Значит, уже скоро.