Mascot похоже ушел в себя на радостях (не удивительно за столько месяцев ожидания). Или на машине километраж наматывает, или еще какие неотложные дела ... А так хотелось все "чё" и "как" узнать..
Сдал документы в банк. По сумме проходим, документы направили на рассмотрение. Позвонили где-то через неделю и сказали что в кредите отказано. В россельхозбанке на юго-западе работает очень хорошая женщина, она сказала подождите пару дней, пересмотрят заявку. Звонят через пару дней из банка и говорят кредит дать) Я на радостях чуть в штаны не наложил)) Звоню в салон, говорю так и так, когда машину старую пригонять?
На что следует ответ: Вы о себе долго не заявляли, на машину установлены допы на 25 000 рублей, и она выставлена на продажу, если хотите берите такую, если нет, закажем новую и ждите. Меня это убило. А как же пред договор? Точнее его пункт 2.2. Продавец (салон) предоставляет гарантии покупателю (мне), что выбранный автомобиль не будет продан или заложен до заключения основного договора купли-продажи!!!! Есть мысли съездить к директору Саранскмоторс+, только будет ли смысл?!
Срок годности кредита- 45 дней, машину новую обещали доставить в течении месяца. Попой чую что машину пригонят после 45 дней. ((((
Mascot, у них на это один ответ обычно - надо было оставлять залог. Причем залог они просят немаленький. Эх, все же в хорошее время я покупала машину. Она без залога неделю стояла в салоне с табличкой "Продано", пока ждали ПТС. Хотя по идее я в любое время могла их обломать и передумать с покупкой. И никаких допов =)
Может поход к директору (если пойду) как-то разрешит проблему
Попробуй на горячую линию позвонить.
Mascot как у тебя все таки с машиной продвигается?
Steelrat72, Вы тоже пока не дождались?
Я вкратце опишу, как у меня все прошло. 15-го июня заключил преддоговор. 4-го августа позвонили из салона (Саранск-Лада), говорят: "вашего цвета - 104, долго не будет, соглашайтесь на "дыню", "космос" или "совиньон", тогда к концу месяца. Я на "дыню" согласился. 27-го августа звонят опять, говорят: "дыни" пока нет, но есть "рислинг", только что привезли, возьмете, или дальше будете ждать? Я говорю: "Подожду". Минут десять подумал, думаю, задолбался я уже ждать, почти полгода в общей сложности. Перезвонил сам, говорю, согласен, заверните))) В-общем, 31-го августа пригнали "старушку", сдали...Плакалъ))) Посмотрели новую, подписали бумаги, оплатили в кассу 217000 р. (седан - норма) и 3000 р. за утилизацию. Допы не навяливали, просто спросили - "надо чего-нибудь?")). Я вежливо отказался. На следующий день звонят - ПТС-ка пришла, приезжайте за машиной. Приехал, забрал... Катаюсь 2 месяца, всё чики-пуки))).
P.S. На днях проходил там же ТО, посмотрел на площадке, там, где автохлам, старушки своей уже не обнаружил...Опять плакалъ...)))
_______
Умом Калину не понять,пока не выпито 0,5...Когда же выпито 0,5 то дело кажется не хитрым....попытка глубже понимать уже попахивает литром! (не мое, с форума, но понравилось)